Салат из дикого риса и вишни
Ингредиенты
- рис акватика — 1/2 ст.
- сыр твердый — 100 г
- вишня — 2 горсти
- листовой салат
- оливковое масло — 3 ст.л.
- бальзамический винный уксус — 1 ст.л.
- свежемолотый черный перец —
Пошаговый рецепт приготовления
1. Дикий рис отварить до готовности.
2. Сыр нарезать кубиками.
3. Салат вымыть, обсушить и мелко наезать.
4. Для заправки оливковое масло соединить с винным уксусом , поперчить и взбить.
5. В миске соединить нарезанную зелень, сыр,отварной рис, вишню, слегка посолить, перемешать.
6. Полить заправкой, ещё раз перемешать.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты