Творожно-злаковый завтрак
Ингредиенты
- творожная масса — 100 г
- киноа вареный тм мистраль — 3 ч.л.
- смородина замороженная — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. В ковш сложить смородину, сахар и воду. Проварить 5 минут
2. Киноа отварить согласно инструкции на упаковке, а затем остудить.
3. Творожную массу смешать с киноа.
4. На дно креманки или бокала положить ложку смородины, затем творожную массу с киноа и полить оставшейся смородиной. Подавать сразу же. Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Как симпатично и вкусно!
Алечка, спасибо!
Ароматно и полезно!
Спасибо Оксаночка!
Люблю такие десерты! Фото превосходные!
Спасибо Оленька!!!
я очень хочу так завтракать
Приезжай в гости!
Замечательный завтрак!!!
Спасибо Танюша!
Вкуснота!
Спасибо дорогая!
Вкусно,ярко,витаминно !
Благодарю!
Нежный красивый десерт!
Спасибо большое!
моя еда)))
Потрясающий десерт!
Спасибо Натуль!