Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отличный острый салатец, для поднятия настроения и утреннего перекуса.

Вообще мы готовили его под вечер и он показался как по мне довольно сытным.

1. Нарезаем мелко грудку. (на те кусочки которые будет удобно накалывать на вилку)

2. Нарезаем хлеб на кусочки для приготовления сухариков.

3. Обжариваем кусочки куриной грудки с теми специями с какими Вам нравится.

4. Обжариваем с чесноком на сливочном масле кусочки хлеба до хрустящей корочки.

5. Нарезаем лук полукольцами, расшелушиваем его и заливаем кипятком(лук ошпаренный кипятком теряет свои жгучие свойства оставляя свою хрусткость)

6. Смешиваем с луком морковь. и оставляем на пару минут что бы соки смешались.

7. Добавляем оставшиеся ингредиенты, и замешиваем с майонезом.

8. При подаче добавляем сухарики.

Пошаговые фото рецепта

Салат "карусель". видео: шаг 1Салат "карусель". видео: шаг 2Салат "карусель". видео: шаг 3Салат "карусель". видео: шаг 4Салат "карусель". видео: шаг 5Салат "карусель". видео: шаг 6Салат "карусель". видео: шаг 7Салат "карусель". видео: шаг 8Салат "карусель". видео: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

TheFLASHMANCHIK
23.01.2016 12:34
Ответить

А комменты? А где же критика?????

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели