Куриные ножки запеченные в паприке с гарниром из риса басмати quinoa mix и зеленого горошка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

См. пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта

Куриные ножки запеченные в паприке с гарниром из риса басмати quinoa mix и зеленого горошка: шаг 1
1. Куриные голени смазать оливковым маслом.Посолить. Смешать пряности. Обсыпать пряной смесью куриные голени. Оставить на пару часов.
Куриные ножки запеченные в паприке с гарниром из риса басмати quinoa mix и зеленого горошка: шаг 2
2. Сложить в форму для запкания.
Куриные ножки запеченные в паприке с гарниром из риса басмати quinoa mix и зеленого горошка: шаг 3
3. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запечь до готовности.
Куриные ножки запеченные в паприке с гарниром из риса басмати quinoa mix и зеленого горошка: шаг 4
4. Пока куриные ножки запекаются, сварить Рис Басмати Quinoa Mix, согласно инструкции на упаковке.
Куриные ножки запеченные в паприке с гарниром из риса басмати quinoa mix и зеленого горошка: шаг 5
5. Добавить оливковое масло.
Куриные ножки запеченные в паприке с гарниром из риса басмати quinoa mix и зеленого горошка: шаг 6
6. Затем, зеленый горошек.
Куриные ножки запеченные в паприке с гарниром из риса басмати quinoa mix и зеленого горошка: шаг 7
7. Перемешать.
Куриные ножки запеченные в паприке с гарниром из риса басмати quinoa mix и зеленого горошка: шаг 8
8. Куриные ножки готовы!
Куриные ножки запеченные в паприке с гарниром из риса басмати quinoa mix и зеленого горошка: шаг 9
9. С помощью кулинарного кольца, выложить гарнир на тарелки.
Куриные ножки запеченные в паприке с гарниром из риса басмати quinoa mix и зеленого горошка: шаг 10
10. Положить куриные ножки. Украсить зеленью петрушки и зернами граната.
Куриные ножки запеченные в паприке с гарниром из риса басмати quinoa mix и зеленого горошка: шаг 11
11. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Смесь злаков Басмати Quinoa Mix (рис басмати и киноа) очень полезный, сбалансированный по составу продукт, богатый витаминами, минеральными веществами. Да, и к тому же очень вкусный!

Я решила приготовить довольно простое, сытное, но не особо тяжелое блюдо - запеченные куриные голени в паприке, а на гарнир рис Басмати Quinoa Mix с зеленым горошком. Получился отличный ужин для всей семьи, вкусный и не тяжелый.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Irina Burkun
18.01.2016 00:36
Ответить

Очень аппетитно!!!

Елена М
18.01.2016 11:03
Ответить

Ирина, спасибо!

Svettt
18.01.2016 00:42
Ответить

Очень вкусно! 

Елена М
18.01.2016 11:04
Ответить

Светочка, спасибо!

byrenka
18.01.2016 09:39
Ответить

Вкусно!!!

Елена М
18.01.2016 11:04
Ответить

Танюша, спасибо!

nestea
18.01.2016 10:35
Ответить

Аппетитно!

Елена М
18.01.2016 11:04
Ответить

Настюша, спасибо!

Алевтина
18.01.2016 11:39
Ответить

Очень аппетитно!

Елена М
18.01.2016 11:41
Ответить

Аля, спасибо!

katrina1990
18.01.2016 13:59
Ответить

Вкусное блюдо

Ответить

Вкусно смотрится! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru