Шоколадный фадж с фундуком "600"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Это американское лакомство-шоколадная помадка безумно вкусно и сытное. и Очень простое в приготовлении.

1. Масло растапить на водяной бане.

2. Добавить сгущённое молоко и шоколадные кусочки. И мешать до образования однородной массы.

3. Фундук обжарить на сухой сковороде. Добавить к шоколадной массе.

4. Выложить в форму, выстланную пергаментом или силиконовую, смазанную растительным маслом, Также можно сверху посыпать кокосовой стружкой.Поставить в холодильник до застывания(минимум на 2 часа).

5. Вынуть, нарезать на кусочки и подавать. А можно оставить в форме и отрезать по мере надобности.

Приятного шоколадного кофепития.

Пошаговые фото рецепта

Шоколадный фадж с фундуком "600": шаг 1Шоколадный фадж с фундуком "600": шаг 2Шоколадный фадж с фундуком "600": шаг 3Шоколадный фадж с фундуком "600": шаг 4Шоколадный фадж с фундуком "600": шаг 5Шоколадный фадж с фундуком "600": шаг 6Шоколадный фадж с фундуком "600": шаг 7Шоколадный фадж с фундуком "600": шаг 8

Дополнительная информация

Это американское лакомство-шоколадная помадка безумно вкусно и сытное. и Очень простое в приготовлении.

Мы хоть и не шокоголики, но он нам безумно понравился.

Что для меня минутка удовольствия? Это когда моё маленькое чудо уже в садике, а я сижу на кухне, смотрю "Утро на Пятом" за чашечкой ароматного кофе с каким-нибудь лакомством, одно из них именно шоколадный фадж. Разве это не удовольствие?

Что меня порадовало, что в серии Чёрной карты есть натуральный кофе, который можно заваривать прямо в чашке, что значительно сокращает время, для тех, кто всё время спешит

А ещё у меня сегодня маленький юбилей, это мой 600-й рецептикsurprise

Угощайтесь мои хорошие, буду нарезать...

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krisenok
14.01.2016 23:58
Ответить

Зоя, вау! С юбилеем!!! Желаю творческого вдохновения и безграничного полета фантазии, неиссякаемой энергии и новых креативных рецептов!

Я давно засматривалась и на фадж, и на такую кружечку, застывшую над зернами! Просто воплотила все мои желания в своем юбилейном рецепте!

krolya
15.01.2016 00:06
Ответить

на эту кружечку мой стАршенький всё смотрел в кофейных магазинах и кафе(он у меня большой кофеман) и тут нам предложили(девочка, которая ёлочки делает) такую кружку и мы не смогли отказаться.

А фадж очень вкусный и никаких усилий не требует, так что обязательно сделай.

спасибо большое за поздравление и такое душевное пожелание

Елена М
15.01.2016 00:01
Ответить

Зайка, С юбилейным рецептом! Фадж очень аппетитно выглядит!

krolya
15.01.2016 00:07
Ответить

спасибо, Леночка

кыш
15.01.2016 00:05
Ответить

Зай, поздравляю с юбилеем!! Меня заинтересовала инсталляция на заднем плане с перевёрнутой чашкой кофе. Это что, как сделала?sad

Persona
15.01.2016 00:05
Ответить

blush ну вот на 600м рецепте ты  стала рассеянной невидимкой, кофе проливаешь ))))..Поздравляю с 600 летием ))) даёшь 1000 рецептов??!!! ))

krolya
15.01.2016 00:17
Ответить

боюсь, что до 1000 не дотяну... спасибо, моя хорошая

krolya
15.01.2016 00:15
Ответить
*комментарий удален пользователем
krolya
15.01.2016 00:16
Ответить

спасибо, Леночка, это не я. В Илюшиной группе, есть мамочка, которые такие вещи творит(ёлочки- её рук дело).

кыш
15.01.2016 00:21
Ответить

Фантастически выглядит!

krolya
15.01.2016 00:23
Ответить

я тоже не могла поверить, что так можно сделать я ей при встрече обязательно передам, как всем понравилась её чашечка

Ксюшенция
15.01.2016 01:24
Ответить

С Юбилеем Зоенька!!! Фото очень аппетитные!

krolya
15.01.2016 10:42
Ответить

спасибо, Ксюша

Svettt
15.01.2016 10:12
Ответить

Фото на миллион, такое экстравагантное! Я сначала, прочитав рецепт думала ты 600 штук фундука забабахала в фадж. А оно вон в чем дело! Поздравляю с юбилеем, творческих идей побольше и поярче, и вообще пусть все будет здОрово и здоровоО!!!!!!!

krolya
15.01.2016 10:42
Ответить

ну тогда было получилось фундук в фадже

спасибо, Светочка

chemicolya
15.01.2016 10:16
Ответить

Зоя, с юбилейным и наивкуснейшим рецептом. Я вот как раз обожаю шоколад и цельный фундук. Это моё! 

krolya
15.01.2016 10:43
Ответить

Оленька, приготовь обязательно, спасибо

TANCHITTA
15.01.2016 10:36
Ответить

Зоенька, присоединяюсь ко всем восторгам!!! ФАДЖ-СУПЕРРР!!! 

И чашка-инсталяция- красота !!! 

krolya
15.01.2016 10:43
Ответить

спасибо,Танечка

ма-ма
15.01.2016 10:51
Ответить

Зайка, фадж забираю в копилочку! спасибо! С юбилейным 600-м!!! 

krolya
15.01.2016 21:53
Ответить

nestea
15.01.2016 13:01
Ответить

Зайка, с юбилеем! Чешечка убила наповал, я не сразу поняла - в чем там дело))) а фадж - просто супер!!!

krolya
15.01.2016 21:52
Ответить

спасибо, Настенька

nestea
15.01.2016 13:01
Ответить

Чешечка=чашечкаblush

krolya
15.01.2016 21:52
Ответить
чешечка тоже неплохо))))
Ответить

Вкусно очень и красиво)))

krolya
15.01.2016 21:52
Ответить

Алевтина
15.01.2016 18:38
Ответить

Мне очень нравится! С Юбилейным рецептом! Новых побед на Кулинаре!

krolya
15.01.2016 21:51
Ответить

спасибо, Алечка

Tatjana
15.01.2016 22:49
Ответить

Вот это юбилеюще!!!)))  Поздравляю,Зоечка!  И вкусняшка супер! 

krolya
15.01.2016 23:10
Ответить

спасибо, Танечка

Ольга Эрбис
16.01.2016 13:06
Ответить

Очень-преочень! как же я люблю все шоколадное smiley

krolya
16.01.2016 17:19
Ответить

спасибо, Олечка

Ольга Эрбис
17.01.2016 22:30
Ответить

Про фадж вообще никогда не знала, а чашка, конечно, улет!

krolya
17.01.2016 22:36
Ответить

surprise

Надежда
20.01.2016 15:53
Ответить

Зоенька, поздравляю с 600 рецептом!!!Удачи в конкурсе!

krolya
21.01.2016 23:32
Ответить

спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru