Скумбрия по гордону рамзи
Ингредиенты
- скумбрия — 4 шт.
- чеснок — 6 зубчиков (измельченных)
- паприка сладкая — 2 ч.л.
- оливковое масло — 4 ст.л.
- сухой укроп
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу почистил, помыл и удалил кости.
Приготовил маринад и смазал им филешки.
Оставил на час (можно и 30 мин., но так получилось)
Включил духовку на 220 градусов.
Застелил противень бумагой для выпечки и разложил рыбу кожей вверх.
Поместил противень в разогретую духовку на 10 минут.
Приятного аппетита
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Ням...ням...вкуснооооо Обожаю рыбу в любом приготовлении.