Печенье «яблочные подковки»

Фото к рецепту: Печенье «яблочные подковки»

Домашняя

Простой

4983

9

16

08 января 2016, 18:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Вкусное и ароматное печенье.

1. Яблоко очистить и натереть на мелкой терке.

2. Размягченное масло растереть с сахаром. Взбивая добавить яйца. Затем яблочное пюре и постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.

3. Из теста сформировать небольшие жгутики (толщиной с палец), согнуть жгутики в виде подковки.

4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут.

5. Шоколад растопить на водяной бане, кончики печенья обмакнуть в шоколад и выложить на пергамент, до застывания шоколада.

Пошаговые фото рецепта

Печенье «яблочные подковки»: шаг 1Печенье «яблочные подковки»: шаг 2Печенье «яблочные подковки»: шаг 3Печенье «яблочные подковки»: шаг 4Печенье «яблочные подковки»: шаг 5Печенье «яблочные подковки»: шаг 6Печенье «яблочные подковки»: шаг 7

Дополнительная информация


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Комментарии

nestea
08.01.2016 19:38
Ответить

Очень милые подковки, моей дочке бы понравилось, особенно готовить такие ;)

krolya
08.01.2016 23:54
Ответить

хороши подковки, только мы лошадок подковать не будем и кормить лошадок тоже не будем ими, лучше сами всё слопаемblush

byrenka
09.01.2016 07:20
Ответить

mellorn
09.01.2016 09:11
Ответить

Сами-сами laugh
 

кыш
09.01.2016 00:59
Ответить

Очень вкусное печенье!sad

byrenka
09.01.2016 07:21
Ответить

Отличные печенки!!!

diana1616
09.01.2016 10:18
Ответить

Замечательное ароматное печенье!

chemicolya
09.01.2016 11:14
Ответить

 Присоединяюсь к вышесказанному 

olga
09.01.2016 11:37
Ответить

Аппетитное печенье!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru