Печенье «яблочные подковки»
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Вкусное и ароматное печенье.
1. Яблоко очистить и натереть на мелкой терке.
2. Размягченное масло растереть с сахаром. Взбивая добавить яйца. Затем яблочное пюре и постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
3. Из теста сформировать небольшие жгутики (толщиной с палец), согнуть жгутики в виде подковки.
4. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут.
5. Шоколад растопить на водяной бане, кончики печенья обмакнуть в шоколад и выложить на пергамент, до застывания шоколада.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Очень милые подковки, моей дочке бы понравилось, особенно готовить такие
хороши подковки, только мы лошадок подковать не будем и кормить лошадок тоже не будем ими, лучше сами всё слопаем
Сами-сами
Очень вкусное печенье!
Отличные печенки!!!
Замечательное ароматное печенье!
Присоединяюсь к вышесказанному
Аппетитное печенье!