Рыбные колбаски с киноа

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю приготовить рыбные колбаски из трески, лосося и киноа. Колбаски получаются сочные, ароматные и вкусные!

Смотри пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта

Рыбные колбаски с киноа: шаг 1
1. Для приготовления этого блюда я использую киноа от ТМ «Мистраль». Киноа промываю, заливаю водой и довожу до кипения. Огонь убавляю и готовлю крупу под закрытой крышкой на медленном огне около 18 минут.
Рыбные колбаски с киноа: шаг 2
2. С филе трески снимаю кожу (если она есть), мою и обсушиваю с помощью полотенца.
Рыбные колбаски с киноа: шаг 3
3. Нарезаю филе трески на кусочки.
Рыбные колбаски с киноа: шаг 4
4. Репчатый лук и чеснок чищу, мою, нарезаю на несколько частей.
Рыбные колбаски с киноа: шаг 5
5. Мякиш батона нарезаю на кусочки, заливаю холодным молоком, оставляю примерно на 10-15 минут, отжимаю лишнее молоко.
Рыбные колбаски с киноа: шаг 6
6. Череву замачиваю в воде на 20 минут, хорошо промываю.
Рыбные колбаски с киноа: шаг 7
7. Через мясорубку пропускаю филе трески, репчатый лук, чеснок, отжатый мякиш батона, добавляю яйца, сливки, мягкое сливочное масло, сушеный орегано и тимьян, готовую остывшую крупу, соль и черный молотый перец по вкусу.
Рыбные колбаски с киноа: шаг 8
8. Хорошо вымешиваю фарш.
Рыбные колбаски с киноа: шаг 9
9. Филе лосося нарезаю на маленькие кубики.
Рыбные колбаски с киноа: шаг 10
11. Добавляю лосось к фаршу.
Рыбные колбаски с киноа: шаг 11
11. Фарш снова хорошо перемешиваю.
Рыбные колбаски с киноа: шаг 12
12. С помощью специальной насадки для мясорубки наполняю череву рыбным фаршем.
Рыбные колбаски с киноа: шаг 13
13. С помощью ниток разъединяю на колбаски.
Рыбные колбаски с киноа: шаг 14
14. Вот столько колбасок у меня получилось.
Рыбные колбаски с киноа: шаг 15
15. Опускаю колбаски в кипящую воду, добавляю лавровый лист и варю около 10 минут после вторичного закипания воды.
Рыбные колбаски с киноа: шаг 16
16. Выкладываю колбаски на смазанный растительным маслом противень, колбаски тоже смазываю растительным маслом. С помощью зубочистки делаю несколько проколов в каждой колбаске сверху.
Рыбные колбаски с киноа: шаг 17
17. Запекаю колбаски в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета. Я подавала колбаски с картофельным пюре и дольками помидора. Приятного Вам аппетита!

Дополнительная информация

Добавление киноа в рыбные колбаски, как мне кажется, сделало фарш более нежным и мягким, а также придало оригинальный вкус.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

leontina
02.01.2016 19:44
Ответить

Невероятно красиво! Очень аппетитные колбаски!
С Новым Годом!)

diana1616
02.01.2016 20:19
Ответить

Машенька, спасибо! И тебя с Новым годом!

Svettt
02.01.2016 19:56
Ответить

Светуль, рецепт на миллион! Мне очень понравился!! С Новым Годом!

diana1616
02.01.2016 20:20
Ответить

Светик, спасибо!И тебя с Новым годом!sad

krolya
03.01.2016 16:19
Ответить

вот это точно, рецепт на мульон

diana1616
03.01.2016 16:53
Ответить

Зоя, спасибо!

ogiway
02.01.2016 21:32
Ответить

Чудные колбаски получились!!!!!

diana1616
02.01.2016 21:40
Ответить

Оксана, спасибо!

Tatjana
02.01.2016 21:34
Ответить

Таких колбасок я ещё не едала))),вкуснятина!!! 

diana1616
02.01.2016 21:41
Ответить

Танечка, спасибо!

ма-ма
02.01.2016 22:00
Ответить

Светочка, шикарное блюдо! 

diana1616
02.01.2016 22:07
Ответить

Светочка, спасибо! С Новым годом!

 

diana1616
02.01.2016 22:09
Ответить

Светочка, смайлик-бомба случайно вставился.

ма-ма
02.01.2016 22:23
Ответить

хи! :) Обезьянка- очаровашка! Может ты сама ее сплела- связала? ;) :)

diana1616
02.01.2016 22:52
Ответить

Светочка, не я связала обезьянку, но она мне очень понравилась, такая позитивная!

ма-ма
02.01.2016 23:47
Ответить

chemicolya
02.01.2016 22:49
Ответить

Да, очень аппетитное фото. Оригинальный рецепт. А мне ещё тарелочка понравилась surprise

diana1616
02.01.2016 22:53
Ответить

Оля, спасибо! Такие тарелочки с рельефным рисунком я выписывала из Китая.sad

Olga
02.01.2016 23:37
Ответить

Аппетитный разрез 😉 С удовольствием бы попробовала 😉 С Новым Годом 💋 💋💋

diana1616
03.01.2016 07:54
Ответить

Оля, спасибо! И тебя поздравляю с Новым 2016 годом!

olga
02.01.2016 23:44
Ответить

Вкусные колбаски!

diana1616
03.01.2016 07:55
Ответить

Оля, спасибо!

Svettt
02.01.2016 23:53
Ответить

Еще раз вернулась к колбаскам, настолько здорово!!! Тем более рыбные! Светкинс, вот это фантазия!!! 

diana1616
03.01.2016 08:01
Ответить

frown Светик, спасибо! Я раньше, когда участвовала в проектах, столько рецептов пересматривала, чтобы приготовить с той или иной продукцией, а потом поняла, что надо смотреть проще на это! Вот давно планировала попробовать приготовить рыбные колбаски, а потом подумала, ведь их можно и на проект с продукцией Гурме приготовить! И получились очень вкусные колбаски!sad

Ксюшенция
03.01.2016 16:23
Ответить

Светочка умопомрачительные колбаски!!!!

diana1616
03.01.2016 16:54
Ответить

Ксюша, спасибо!

TANCHITTA
03.01.2016 18:14
Ответить

Шикарные колбаски !!!

diana1616
04.01.2016 05:55
Ответить

Таня, спасибо!

Ответить

 Очень аппетитно! 

diana1616
04.01.2016 05:55
Ответить

Леночка, спасибо!

krisenok
05.01.2016 00:16
Ответить

Здорово вышло, очень оригинально!!!

diana1616
06.01.2016 16:49
Ответить

Наташа, спасибо!

Алевтина
05.01.2016 08:46
Ответить

Суперколбаски!!!!

diana1616
06.01.2016 17:00
Ответить

Алевтина, спасибо!

Мисс
10.01.2016 05:20
Ответить

изумительные колбаски и сервировка

diana1616
10.01.2016 10:32
Ответить

Светик, спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru