Ажурные и воздушные блины. видео

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Я думаю, мало кто откажется от свежеиспеченных блинчиков, политых любимым вареньем или сгущеным молоком. Тоненькие, мягкие, они тают во рту! Рецепт я использую самый простой. А блинов хватит даже на большую семью, уже проверено))))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Lenochka
28.12.2015 23:32
Ответить

А вот очень интересно, на какой сковороде лучше печь и сколько градусов должна быть сковорода? 

Такая как на видео с непригораемым покрытием?

Kristen Halifardy
29.12.2015 08:43
Ответить

Добрый  день! На видео блины жарю на сковороде Tefal с керамическим покрытием, она алюминиевая с толстым дном. Чаще всего использую именно эту антипригарную сковородку, но такая прелесть у меня была не всегдаsad Раньше жарила на советской чугунной с добавлением подсолнечного масла на сковородку вначале. В принципе, толщина и вкус блинов не изменяется, только первые блинчики получаются пожирнее. Что касается "первого блина комом" и последующих, дак в моем случае зависило от опыта, мне нужно привыкнуть к любой сковородке!!! Кто-то умудряется и в мультиварке блины жаритьsad

Kristen Halifardy
29.12.2015 09:09
Ответить
*комментарий удален пользователем
Kristen Halifardy
29.12.2015 09:48
Ответить

Кстати, о градусах!  sad Вначале разогреваю сковородку на сильном огне, перед тем, как наливать тесто для первого блина, убавляю до среднего, так они достаточно быстро прожариваются, но и не успевают высохнуть и подгореть sad 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru