Утиные ножки с картофелем в мультиварке
Ингредиенты
- соль и специи —
- воды — 300 мл.
- томатный сок — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Я участвую в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook и готовлю блюдо с ингредиентом «Утка» на режиме «Жарка».
1. Утиные ножки промыть, обсушить и обжарить в мультиварке при закрытой крышке на режиме «Жарка» 15 минут. Т.к. утка сама по себе жирная дичь, поэтому масло наливать не нужно.
2. Когда утка обжарится, добавить100мл воды. Включить режим «Тушение» и время - 1 час 45 минут.
3. Готовую утку выложить на тарелку, а в мультиварку в образовавшийся от жарения утки жир, выложить нарезанный кубиками лук и обжарить на режиме «Жарка» до прозрачности.
4. Потом добавить морковь, нарезанную соломкой и картофель, посолить по вкусу, посыпать специями и влить воду.
5. Все перемешать, сверху выложить обжаренную утку и включить мультиварку в режиме «Жарка» и готовим до мягкости картофеля.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Вкусное блюдо как для праздничного стола, так и для повседневного. Благодаря мультиварке Bosch AutoCook утка получилась сочной, мягкой и очень вкусной!