Ребрышки запеченные (новогоднее спасибо оксане ogiway)

Фото к рецепту: Ребрышки запеченные (новогоднее спасибо оксане ogiway)

Домашняя

4

Простой

9115

31

16

21 декабря 2015, 14:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Ребрышки промыть, обсушить и порезать по отдельности.

2. Мед смешать с уксусом и соевым соусом, добавить специи и размешать. Натереть смесью ребрышки, втирая специи в мясо. Дать постоять полчасика на столе.

3. Затем залить ребрышки пивом. Убрать в холодильник минимум на 6 часов.

4. Нам не повезло с летом в декабре – поэтому духовка сейчас это идеальный вариант для приготовления ребрышек. Решено было приготовить их в пакете для запекания. Готовим при 180 градусах 30 минут, затем пакет разрезать и подрумянить ребрышки 10 минут.

Пошаговые фото рецепта

Ребрышки запеченные (новогоднее спасибо оксане ogiway): шаг 1Ребрышки запеченные (новогоднее спасибо оксане ogiway): шаг 2Ребрышки запеченные (новогоднее спасибо оксане ogiway): шаг 3Ребрышки запеченные (новогоднее спасибо оксане ogiway): шаг 4Ребрышки запеченные (новогоднее спасибо оксане ogiway): шаг 5Ребрышки запеченные (новогоднее спасибо оксане ogiway): шаг 6Ребрышки запеченные (новогоднее спасибо оксане ogiway): шаг 7Ребрышки запеченные (новогоднее спасибо оксане ogiway): шаг 8

Дополнительная информация

Голова кругом и правда. Сколько наивкуснейших рецептов, сколько вкусов и красок. Какой рецепт ни возьми, хочется бежать и готовить.  Вот еще один кулинар, у которой каждый рецепт поэма, это наша Ксю, ogiway.

Выбрала ребрышки, скажете не праздничный рецепт. А мне, кажется самый праздничный и есть, нажарил тазик и сиди грызи до пяти утра. Красота!!!!!!

Практически ничего не меняла, только специи свои любимые добавила и запекла в пакете. Спасибо, Ксю, огромное спасибо!!!!!!! Отменные ребрышки вышли!!!

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ella_b
21.12.2015 15:13
Ответить

Свинина в пиве-это поэма! Как аппетитно! А Оксанка у нас-волшебная на всю голову!

ogiway
21.12.2015 15:22
Ответить

Ахха- я такая!

ella_b
21.12.2015 15:40
Ответить

И хто это пришел! Я думала,ты не узнаешь,не услышишь...

ogiway
21.12.2015 17:19
Ответить

 я на запах!

nestea
21.12.2015 15:23
Ответить

Согласна, еще один кулинар, у которого каждое блюдо - сказка, причем, именно Оксана так аппетитно снимает фото для доп. инфо - где и на вилочке, и разрезик, чтобы все-все понятно было... и да, всегда рецепт сопровождается аппетитнейшим рассказом, читать который - сплошное удовольствие! А ребрышки - смак!!!

Svettt
21.12.2015 15:29
Ответить

Ой, и не говори, Настюш! Спасибо! 

ogiway
21.12.2015 15:29
Ответить

surpriseangrylaugh

krisenok
21.12.2015 18:39
Ответить

Вот и я согласна с Настей! Лучше Оксаночки никто не опишет и близехонько не снимет!

ogiway
21.12.2015 15:23
Ответить

Хорошо сделала, Светушка!  А сказала-еще лучше! Каанешнооо- ежели тазиками жарить-чтоб до 5 утра хватило-это праздник!!!!!!!!blushangry

Svettt
21.12.2015 15:28
Ответить

Я прада не знаю, что после тазика ребрышек будет 1 января, но тазик это на всех! 

ogiway
21.12.2015 15:30
Ответить

Будет хорошо!!!!

allenka(alarm clock)
21.12.2015 15:29
Ответить

ребрышки,не ну это слишком - метни мне парочку!!!

Svettt
21.12.2015 15:49
Ответить

Дык ужо все слопано вместе с салатиком в субботу. Но в след.раз метну непременно!

chemicolya
21.12.2015 15:33
Ответить

Да, отменные ребрышки 

Svettt
21.12.2015 15:49
Ответить

Спасибо, Олюшка!

искож
21.12.2015 16:57
Ответить

Одобрям))))))))))))))

 

Svettt
21.12.2015 17:19
Ответить

Ладушка, как я рада тебе! Спасибо! Редко ты стала заходить! 

кыш
21.12.2015 17:34
Ответить

Исключительно аппетитное блюдо!sad

Svettt
21.12.2015 18:08
Ответить

Спасибо, Лен! 

манюша
21.12.2015 18:06
Ответить

Тазик "Оливье", тазик рёбрышек... Сиди и отдыхай! Отличное исполнение рецепта!

Svettt
21.12.2015 18:08
Ответить

Не говори, Маш, а то стоим у плиты весь день. Два таза и все!!!!!

Татьяна М.
21.12.2015 18:20
Ответить

Светик, мега-аппетитно!)

Svettt
21.12.2015 18:29
Ответить

Вау! Кто это???? Спасибо, Танюш!!!!!!!

krolya
21.12.2015 18:43
Ответить

krisenok
21.12.2015 18:40
Ответить

Светлана, все приготовлено с таким теплом и любовью!!! Класс!

krolya
21.12.2015 18:45
Ответить

да, если даже есть не хотелось, но, прочитав рецепт Окси, сразу хочется бежать к холодильнику. А рёбрышки то до чего хороши и у тебя Светик, пошла ужин греть

byrenka
21.12.2015 19:13
Ответить

Чего это не праздничные - не согласно - очень даже, тем более от Ксюшки!!!

Svettt
21.12.2015 19:58
Ответить

Вот это правильно! 

mellorn
21.12.2015 20:58
Ответить

Аппетитнейшие ребрышки!!!  Вроде и ужинала не давно, а сразу попробовать хочется!
 

ма-ма
21.12.2015 22:08
Ответить

Светуля, тазик ребрышек- это круто!;) Идея на 1000 000 000! ;) :) Молодцы вы с Оксаночкой! 

Lgrant (Лена)
23.12.2015 18:05
Ответить

только в выходные смотрела передачу с Высоцкой она там ребрышки готовила с медом и соевым соусом, так мне захотелось, но никак до магазина не доеду(( А сейчас снова увидела ребрышки вкуснющие, теперь точно надо ехать)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru