Медовые крылышки в горчичном маринаде с жареной грушей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Я участвую в тест-драйве мультиварки Bosch AutoCook. Сегодня я готовлю ингредиент «Груша» на режиме «Жарка».

1. Куриных крылья нарезать на фаланги, замариновать в подготовленном маринаде: смешать мёд, горчицу, мелко рубленый чеснок, масло растительное, соль и перец. Оставить на 15 минут.

2. Пока маринуются крылья, подготовить грушу. Очистить от кожуры, удалив сердцевину, нарезать крупным кубиком.

3. Включить мультиварку режим Bosch AutoCook «Жарка», функция «Длинная». Подождать, когда нагреется.

4. Приступить к жарке куриных крыльев, помешивая.

5. Рекомендация от Шеф повара : обжаривать при закрытой крышке.

6. За 10 минут до окончания приготовления куриных крыльев, добавить груши. Жарить до окончания программы, постоянно помешивая.

Советы шеф-повара повара : можно кусочки груши перед жаркой замариновать в белом сухом вине.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Медовые крылышки в горчичном маринаде с жареной грушей: шаг 1Медовые крылышки в горчичном маринаде с жареной грушей: шаг 2Медовые крылышки в горчичном маринаде с жареной грушей: шаг 3

Дополнительная информация

Готовить в мультиварке Bosch AutoCook очень просто и интересно. Готовить в ней можно блюда любой сложности: как простые, на каждый день, так и блюда высокой кухни! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0865
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru