Томатное суфле из индейки с начинкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нежное и ароматное порционное суфле, с приятным сюрпризом внутри, может стать отличным основным блюдом для праздничного стола.

1. Филе и лук пропустить через мясорубку с мелкой решеткой 2 раза.

2. Добавить творог, манку, кетчуп, перемешать до однородность, посолить и еще раз перемешать.

3. Белки взбить в пышную пену и аккуратно ввести в фарш.

4. Формы для выпечки смазать маслом и присыпать манкой.

5. Выложить в формы половину фарша и по 1 половинке вяленого томата, выложить оставшейся фарш.

6. Запекать при 200 градусах 25-30 минут.

7. Суфле можно подать прямо в формочках, а можно выложить на тарелки с новогодним декором.

8. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Томатное суфле из индейки с начинкой: шаг 1Томатное суфле из индейки с начинкой: шаг 2Томатное суфле из индейки с начинкой: шаг 3Томатное суфле из индейки с начинкой: шаг 4Томатное суфле из индейки с начинкой: шаг 5Томатное суфле из индейки с начинкой: шаг 6Томатное суфле из индейки с начинкой: шаг 7Томатное суфле из индейки с начинкой: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
21.12.2015 10:35
Ответить

Таня, суфле замечательное, оригинальное!

byrenka
21.12.2015 10:51
Ответить

Спасибо огромное, Анна Юлиановна!!

nestea
21.12.2015 12:10
Ответить

Очень вкусно, нежно.... томатный кетчуп тут очень к месту - цвет аппетитный!

byrenka
21.12.2015 18:46
Ответить

Спасибо, Настя!! Мне тоже так кажется!!!sad

katrina1990
21.12.2015 12:31
Ответить

вкусно и очень нежно

byrenka
21.12.2015 18:47
Ответить

Спасибо, Катя!!

allenka(alarm clock)
21.12.2015 12:39
Ответить

Прям НГ повеяло,Танюш,очень оригинально!

byrenka
21.12.2015 18:49
Ответить

Спасибо, Аллочка!angryПусть хоть блюда будут новогодние..., а то погода... сегодня вышла +12 - прямо апрель - не декабрь...

манюша
21.12.2015 13:33
Ответить

Оригинальное суфле!

byrenka
21.12.2015 18:50
Ответить

Машуля, спасибо!!sad

chemicolya
21.12.2015 16:03
Ответить

Роскошные фото. Как оригинально 

byrenka
21.12.2015 18:50
Ответить

Спасибо, большое, Оля!!!

кыш
21.12.2015 23:21
Ответить

Очень вкусно, Танюш!sad

Ответить

Как здОрово)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели