Треска в ореховой корочке "новогоднее спасибо, оксаночка-ogiway"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взяв рецепт Оксаночки, то что-то добавить в описание очень сложно, поэтому я просто перекопирую её слова на счёт этой рыбки : "Вкусная сочная рыба в ароматной хрустящей панировке. Такая рыбка за счет ароматной панировки остается сочной и в холодном виде. Вкусно, неизбито, маняще-хрустяще".

1. Филе рыбы разрезать на нужные кусочки.(к сожалению моя рыбка была не очень хороша, поэтому у меня кусочки получились небольшого размера). Присыпать Малосянь и полить лимонным соком и оставить на 30 минут.

2. Орехи перемолоть( я это делала при помощи чаши с ножами блендера)

3. Яйца взбить вилкой и посолить. В отдельную тарелку насыпать рисовую муку

4. Кусочки филе обмакивать в муку, затем в яйцо и со всех сторон в орехи, слегка прижимая, чтоб не осыпались.

5. Аккуратно класть в разогретое масло и жарить до золотистости с двух сторон, осторожно переворачивая.

6. Выкладывать на салфетку для впитывания лишнего масла

Приятного Новогоднего аппетита

Пошаговые фото рецепта

Треска в ореховой корочке "новогоднее спасибо, оксаночка-ogiway": шаг 1Треска в ореховой корочке "новогоднее спасибо, оксаночка-ogiway": шаг 2Треска в ореховой корочке "новогоднее спасибо, оксаночка-ogiway": шаг 3Треска в ореховой корочке "новогоднее спасибо, оксаночка-ogiway": шаг 4Треска в ореховой корочке "новогоднее спасибо, оксаночка-ogiway": шаг 5Треска в ореховой корочке "новогоднее спасибо, оксаночка-ogiway": шаг 6

Дополнительная информация

Взяв рецепт Оксаночки, то что-то добавить в описание очень сложно, поэтому я просто перекопирую её слова на счёт этой рыбки : "Вкусная сочная рыба в ароматной хрустящей панировке. Такая рыбка за счет ароматной панировки остается сочной и в холодном виде. Вкусно, неизбито, маняще-хрустяще". Только немножко добавлю, что она прекрасно подойдёт для праздничнего стола, которую можно приготовить заранее и подать в холодном виде. Я только поменяла перец на Малосянь, также вместо арахиса, взяла смесь арахиса и миндаля и мне 2-х яиц не хватило.

Оксаночка, спасибо тебе большое за очередную вкусную палочку-выручалочку angry и Поздравляем тебя и всю твою дружную семью с Наступающим Новым годом

С Новым годом! С новым счастьем!
Пусть подарит этот год
Бурю чувств и море страсти
Да любви водоворот.

Много радостных мгновений,
Сокрушительных побед,
Путешествий, развлечений,
Хруст купюр и звон монет.

Как в шампанском тает пена,
Пусть исчезнет груз забот.
Пусть удачным непременно
Будет весь грядущий год!

Попробуйте, Оксаночка и я очень рекомендуем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кыш
20.12.2015 23:23
Ответить

Очень красивое и душевное "спасибо", Зоенька!sad

krolya
20.12.2015 23:29
Ответить

chemicolya
20.12.2015 23:30
Ответить

Да, это вкусно. Я тоже люблю готовить рыбу в ореховой панировке. Оксана и Зоя, спасибо ВАМ! 

апрель`86
21.12.2015 04:20
Ответить

Необычно! На заметочку!

byrenka
21.12.2015 08:49
Ответить

Какая рыбка, ах какая рыбка!!!

krolya
21.12.2015 09:40
Ответить

спасибо, девочки

ogiway
21.12.2015 10:39
Ответить

angryСпасибо, Заюшка! Мне очень приятно быть выбранной, а еще приятнее, что тебе понравилось!

krolya
21.12.2015 13:41
Ответить

ещё как понравилось

 а ты сомневалась, что будешь быть выбранный, я думаю, что я первая, но не последняя точноlaugh

ogiway
21.12.2015 14:11
Ответить

allenka(alarm clock)
21.12.2015 11:59
Ответить

Рыбка в орешках всегда вкусная! а с такой приправой тем болееlaugh

krolya
21.12.2015 13:41
Ответить

angry

манюша
21.12.2015 13:32
Ответить

Отличная рыбка!

krolya
21.12.2015 13:41
Ответить

нахида
21.12.2015 14:01
Ответить

Вкусно,спасибо за рецепт.

krolya
21.12.2015 14:09
Ответить

Tatjana
30.12.2015 01:44
Ответить

Как мне нравится и рыбка и тарелочка твоя,Зоечка! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели