Сбитень с кайенским перцем
Ингредиенты
- корень имбиря - 1 см
- можжевеловые ягоды - 2 шт.
- кайенский перец - 1 шт.
- лимон - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Все смешать в кастрюле, выжать сок лимона, добавить цедру.
2. Довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут.
3. Процедить и разлить по чашкам.
Пошаговые фото рецепта
×
Супер! Согреешься сразу, беру на заметку, скоро крещенские и китайские морозы придут.
На здоровье 🎄
О- тут с огоньком!
Ага, с перчиком, как мы любим
Замечательно ароматно!!
а сбитень только пробовала покупной, а тут и домашний, да с огоньком
однако!
Все для сУгрева