Сбитень с кайенским перцем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Все смешать в кастрюле, выжать сок лимона, добавить цедру.

2. Довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут.

3. Процедить и разлить по чашкам.

Пошаговые фото рецепта

Сбитень с кайенским перцем: шаг 1Сбитень с кайенским перцем: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

larochka
18.12.2015 12:48
Ответить

Супер! Согреешься сразу, беру на заметку, скоро крещенские и китайские морозы придут.

Ольга Эрбис
18.12.2015 14:37
Ответить

На здоровье 🎄

ogiway
18.12.2015 13:48
Ответить

laughО- тут с огоньком!

Ольга Эрбис
18.12.2015 14:38
Ответить

Ага, с перчиком, как мы любим sad

byrenka
18.12.2015 20:51
Ответить

Замечательно ароматно!!

krolya
18.12.2015 23:13
Ответить

а сбитень только пробовала покупной, а тут и домашний, да с огоньком

ма-ма
18.12.2015 23:39
Ответить

однако! ;):)

Ольга Эрбис
19.12.2015 01:11
Ответить

Все для сУгрева 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru