Хек под маринадом в слободском стиле

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыба под маринадом, думаю, у каждого на столе бывает. Я предлагаю свой вариант немножко в новом стиле, который прекрасно подойдёт для вечеринки для друзей.

1. Рыбку нарезать на небольшие кусочки, посолить , поперчить и сбрызнуть лимонным соком.

2. Лук нарезать полукольцами, помидоры - небольшими кусочками, перец- кольцами, морковь натереть на крупной тёрке.

3. Обжарить морковь и лук на растительном масле до полуготовности.

4. Затем добавить помидоры и болгарский перец. Когда овощи будут готовы, добавить кетчуп, сироп и Малосянь. Перемешать, немножко подержать на огне. Попробовать и, если это необходимо, откорректировать вкус на соль.

5. Рыбу обвалять с муке и обжарить на растительном масле до готовности.

6. Выложить рыбу в форму, сверху покрыть овощной смесью.

7. Поставить в холодильник на ночь

Приятного аппетита

Пошаговые фото рецепта

Хек под маринадом в слободском стиле: шаг 1Хек под маринадом в слободском стиле: шаг 2Хек под маринадом в слободском стиле: шаг 3Хек под маринадом в слободском стиле: шаг 4Хек под маринадом в слободском стиле: шаг 5Хек под маринадом в слободском стиле: шаг 6Хек под маринадом в слободском стиле: шаг 7Хек под маринадом в слободском стиле: шаг 8

Дополнительная информация

Рыба под маринадом, думаю, у каждого на столе бывает. Я предлагаю свой вариант немножко в новом стиле, который прекрасно подойдёт для вечеринки для друзей.

Конечно мятный сироп можно заменить другим(например, шиповникаlaugh), но тогда добавьте мелконарезанные листики мяты или же 0,5 ч.л. сухой мяты.(поверьте мята здесь совсем не лишняя).

Малосянь тоже можно заменить острым перчиком, но если у Вас есть эта чудная приправка, положите именно её

А пока заходите ко мне на огонёк

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Svettt
12.12.2015 23:28
Ответить

Рыба под маринадом, это мое все! Я могу только ей питаться!!! Здоровский рецепт, Заюшка!!!!!!! 

krolya
12.12.2015 23:38
Ответить

спасибо, Светуляочень рада, что ты первая заглянула... "рыбная" душа

угощайся

allenka(alarm clock)
12.12.2015 23:34
Ответить

Какой загляденистый кусочек на крайнем фото !!!!Люблю под томатиком и с острым перчиком!!! (приправа естьlaugh)

krolya
12.12.2015 23:37
Ответить

Аллусь, даже могу догадаться откудаlaugh. А мы так любим

ма-ма
13.12.2015 00:06
Ответить

Зайка, мне бы на ужин и на обед! ;) :)

zae4ka
13.12.2015 00:07
Ответить

ням ням) хочу!

кыш
13.12.2015 00:07
Ответить

Вкуснота и красота!sad

krolya
13.12.2015 00:20
Ответить

спасибо, девочки

chemicolya
13.12.2015 08:51
Ответить

Да, рыба под томатным маринадом частый гость на праздничном столе. Очень актуальный рецепт в предверии праздника 

неля0503
13.12.2015 09:05
Ответить

Рыбу с мятным ароматом ещё не пробовала,интересно....)))

Tamara Shepeleva
13.12.2015 11:16
Ответить

Какая вкуснотища!!!!!!!!!!!

krolya
13.12.2015 14:27
Ответить

спасибо, девочки, попробуйте, не разочаруетесьlaugh

МурКатеринка
13.12.2015 14:41
Ответить

Классный рецепт, очень яркий, насыщенный и, конечно, вкусный!!! Как раз для дружеской, "пиратской" вечеринки laugh

krolya
13.12.2015 15:01
Ответить

спасибкикарамба

antea
13.12.2015 15:36
Ответить

Очень вкусно!

krolya
13.12.2015 18:54
Ответить

Барабулька
13.12.2015 17:01
Ответить

Очень здоровская рыбка! Я тоже такую делаю, правда без перца, очень вкусно 

И очень интересно, что за приправа такая смешная Малосянь?)))

krolya
13.12.2015 18:54
Ответить

китайскаяsad

aurica
13.12.2015 20:39
Ответить

чудесно!!!!!!!!!!

byrenka
13.12.2015 20:40
Ответить

Ну очень впечатляюще!!!

krolya
13.12.2015 22:05
Ответить

спасибо, Танечка и Аурика

Tatjana
14.12.2015 01:07
Ответить

Вкусная рыбка! 

krolya
14.12.2015 09:15
Ответить

Ответить

Это моя еда))))

krolya
16.12.2015 00:33
Ответить

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели