Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Японский фастфуд который оказался ни разу не фастфуд, а полезный завтрак (это как по мне).

НУ а так традиционный рис, курочка, соевый соус. Вкуснотенюшка.

1. Нарезаем куриную грудку

2. Нарезаем полукольцами лук

3. На разогретую сковороду отмеряем 3 ст ложки соевого соуса. Добавляем немного воды и 1 ч. ложку сахара. Размешиваем до растворения сахара. Параллельно закидываем вариться рис.

4. Высыпаем обжариваться лук. 3-4 минуты.

5. Добавляем дробленую куриную грудку. Обжариваем до белого состояния.

6. Взбиваем два яйца (или яичка, кому как удобнее), выливаем на содержимое сковороды, и тщательно перемешиваем.

7. В глубокие тарелки выкладываем слой риса, сверху выкладываем слоем смесь со сковороды и сервируем измельченным зеленым луком.

Наслаждаемся.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели