Куриная грудка в устричном маринаде на пару

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешать все ингредиенты маринада, добавить тертые имбирь и чеснок.

2. Положить в маринад куриные грудки и немного втереть его.

3. Оставить мариноваться минимум на час (максимум на 12 часов).

4. Влить в чашу мультиварки воду.

5. Положить на нижний уровень чаши для варки на пару куриные грудки.

6. Включить режим Пароварка, программа средняя.

7. За 5 минут до готовности, поставить второй уровень с половинками бок чой.

8. Для соуса нарезать лук, кинзу и перец чили, добавить немного соевого соуса, дать постоять пока готовятся грудки.

Пошаговые фото рецепта

Куриная грудка в устричном маринаде на пару: шаг 1Куриная грудка в устричном маринаде на пару: шаг 2Куриная грудка в устричном маринаде на пару: шаг 3Куриная грудка в устричном маринаде на пару: шаг 4Куриная грудка в устричном маринаде на пару: шаг 5

Дополнительная информация

Грудка в этом рецепте получается особенно нежная, просто тает во рту. А готовить в мультиварке Bosch Autocook особое удовольствие, она удобна и проста в использовании.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
08.12.2015 17:54
Ответить

Не знаю что такое шаосинское вино - но блюдо замечательное - диетическое и ароматное одновременно!!!

nestea
08.12.2015 18:06
Ответить

Ага, ага - снова полезно и вкусно, изысканно к тому же!

krolya
08.12.2015 22:18
Ответить

бок чой по вкусу на что похож?surprise
 

Ольга Эрбис
08.12.2015 22:59
Ответить

Зоя, ни на что, к сожалению, но я вместо него иногда использую пекинскую🏯

krisenok
08.12.2015 22:54
Ответить

Вкусно, не избито, полезно!!!

Ольга Эрбис
08.12.2015 23:00
Ответить

Спасибо!

кыш
09.12.2015 15:42
Ответить

Прелесть!sad

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru