Творожные гамбовцы
Ингредиенты
- творог — 900 г
- мука — 1 чашка
- манная крупа — 1 чашка
- сахар — 1/2 чашки
- яйца — 2 шт
- соль — 1 ч.л.
- для посыпки:
- панировочные сухари — 1 1/2 - 2 чашки
- сахар — 1/2 чашки
Пошаговый рецепт приготовления
Творог, муку, манную крупу, сахар, соль и яйца смешать в миске и замесить тесто.
Из теста сформировать колобки-гомбовцы.
Отварить гомбовцы в подсоленной воде 7 минут.
Панировочные сухари подсушить на сухой сковороде 2 минуты и смешать с сахаром.
Обвалять гомбовцы в панировочно-сахарной смеси и подавать со сметаной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Наталья,добрый вечер!))))) Сто лет Вас не было)))Рада видеть)))
Здравствуйте,Неля! Да,я здесь сто лет не была,это точно.Спасибо большое! Я тоже очень рада Вас видеть