Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Творог, муку, манную крупу, сахар, соль и яйца смешать в миске и замесить тесто.

Из теста сформировать колобки-гомбовцы.

Отварить гомбовцы в подсоленной воде 7 минут.

Панировочные сухари подсушить на сухой сковороде 2 минуты и смешать с сахаром.

Обвалять гомбовцы в панировочно-сахарной смеси и подавать со сметаной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
05.12.2015 18:11
Ответить

Наталья,добрый вечер!))))) Сто лет Вас не было)))Рада видеть)))

Nataliya Mashika
05.12.2015 18:35
Ответить

Здравствуйте,Неля! Да,я здесь сто лет не была,это точно.Спасибо большое! Я тоже очень рада Вас видеть :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru