Перезагрузка? я требую продолжение банкета! мидии с луком и томатным соусом!
Ингредиенты
- мидии (у меня варено- мороженные) - 600 г.
- помидоры черри - 6 шт.
- томатный кетчуп тм "слобода" - 5 ст.л.
- репчатый лук - 3 шт. крупный
- лимон - 1/2 шт.
- специи, растительное или сливочное масло
- ............
- для соуса:
- кетчуп тм «слобода» - 7 ст.л.
- томаты "черри" - 3 шт.
- перец болгарский - 30 г
- лук жареный - 30 г
- укроп - (у меня 10 г)
- перец острый красный молотый -
- "счетные" пикантные палочки по рецепту:
- http://www.koolinar.ru/recipe/view/128023
Пошаговый рецепт приготовления
Продолжение банкета! :) И я готовлю мидии с луком и томатным соусом!
С томатным соусом ТМ "Слобода" вкусно и ярко, быстро и просто!
Мидии помещаем на сковороду (без масла) добавив немного воды, и сначала выпариваем воду. Когда жидкость испарится - добавляем масло, и добавляем нарезанный полукольцами лук.
Через 2-3 мин. отправляем туда нарезанные дольками помидорки, солим, перчим, и немного обжариваем. Добавляем кетчуп и можно полить лимонным соком.
Готовим соус:
Смешать томатный кетчуп ТМ «Слобода», порезанные мелкими кубиками помидорки и болгарский перец, измельченный и обжаренный лук, зелень укропа и перец острый красный.
Угощаем с соусом на основе томатного кетчупа и со "счетными" пикантными палочками! Это очень вкусно! Рекомендую!
Пошаговые фото рецепта
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Требую продолжение банкета! " src="/img/smiles/ab.gif" class="img-fluid image-resize" style="max-width: 100%" loading="lazy"> И я готовлю мидии с луком и томатным соусом!
С томатным соусом ТМ "Слобода" вкусно и ярко, быстро и просто! Пшик- и все готово! " src="/img/smiles/ab.gif" class="img-fluid image-resize" style="max-width: 100%" loading="lazy">
Угощайтесь и Вы!
Просто, быстро и вкусно!
Спасибо, Оленька!
Мне проще, поехал к рыбакам и купил мидий. Когда помещаю их на сковороду, воды не добавляю, в раковинах её немало. Как только раскроются от нагрева - готовы. Приправить можно чем угодно по своему вкусу, в том числе и "Слободой", хуже не станут
Отдельно отмечу качество снимков, красивые. У меня наверное не хватило бы терпения столько наснимать, набросился бы на моллюсков
Спасибо, Юрий, за внимание к рецепту! Отдельное спасибо за похвалу снимков! А мидии и правда очень хороши на вкус!
Снимки и правда настолько хороши, хоть монитор облизывай! Вкуснота, Светуль!!!!!!
Спасибо, Светочка! Упаковка и сам кетчуп настраивают на сочность, яркость, красоту и вкус!
Очень люблю это блюдо и мимочка у меня такая же есть))
Спасибо! Наши вкусы значит совпадают и в еде и в посуде!
да у тебя там целый банкет
спасибо! Да, Зайка- гулять так гулять.. не еще день терять!
Классно как! Я бы тоже такого продолжения требовала!!!
спасибо!
Вкусно как! Фото замечательное!
спасибо! старалась, до пол- второго ночи снимала!
Обожаю морепрдукты! Свет,фотки потрясные,новая камера?
спасибо! Не-ее, Дима, камера та же, совершенствуюсь видимо!
Фотографии .. Светочка .. Яркие !!! Рецепт из серии : Просто и очень Вкусно 👏🏻👏🏻👏🏻
Оленька, спасибо, дорогая!
Вкусно, Светлана!
спасибо, Анна Юлиановна!