Перезагрузка? я требую продолжение банкета! мидии с луком и томатным соусом!
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Продолжение банкета! :) И я готовлю мидии с луком и томатным соусом!
С томатным соусом ТМ "Слобода" вкусно и ярко, быстро и просто!
Мидии помещаем на сковороду (без масла) добавив немного воды, и сначала выпариваем воду. Когда жидкость испарится - добавляем масло, и добавляем нарезанный полукольцами лук.
Через 2-3 мин. отправляем туда нарезанные дольками помидорки, солим, перчим, и немного обжариваем. Добавляем кетчуп и можно полить лимонным соком.
Готовим соус:
Смешать томатный кетчуп ТМ «Слобода», порезанные мелкими кубиками помидорки и болгарский перец, измельченный и обжаренный лук, зелень укропа и перец острый красный.
Угощаем с соусом на основе томатного кетчупа и со "счетными" пикантными палочками! Это очень вкусно! Рекомендую!
Дополнительная информация
Требую продолжение банкета! " src="/img/smiles/ab.gif" class="img-fluid image-resize" style="max-width: 100%" loading="lazy"> И я готовлю мидии с луком и томатным соусом!
С томатным соусом ТМ "Слобода" вкусно и ярко, быстро и просто! Пшик- и все готово! " src="/img/smiles/ab.gif" class="img-fluid image-resize" style="max-width: 100%" loading="lazy">
Угощайтесь и Вы!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Просто, быстро и вкусно!
Спасибо, Оленька!
Мне проще, поехал к рыбакам и купил мидий. Когда помещаю их на сковороду, воды не добавляю, в раковинах её немало. Как только раскроются от нагрева - готовы. Приправить можно чем угодно по своему вкусу, в том числе и "Слободой", хуже не станут
Отдельно отмечу качество снимков, красивые. У меня наверное не хватило бы терпения столько наснимать, набросился бы на моллюсков
Спасибо, Юрий, за внимание к рецепту! Отдельное спасибо за похвалу снимков!
А мидии и правда очень хороши на вкус!
Снимки и правда настолько хороши, хоть монитор облизывай! Вкуснота, Светуль!!!!!!
Спасибо, Светочка!
Упаковка и сам кетчуп настраивают на сочность, яркость, красоту и вкус!
Очень люблю это блюдо
и мимочка у меня такая же есть))
Спасибо!
Наши вкусы значит совпадают и в еде и в посуде!

да у тебя там целый банкет
спасибо!
Да, Зайка- гулять так гулять.. не еще день терять!









Классно как! Я бы тоже такого продолжения требовала!!!
спасибо!
Вкусно как! Фото замечательное!
спасибо! старалась, до пол- второго ночи снимала!
Обожаю морепрдукты! Свет,фотки потрясные,новая камера?
спасибо!
Не-ее, Дима, камера та же, совершенствуюсь видимо!



Фотографии .. Светочка .. Яркие !!! Рецепт из серии : Просто и очень Вкусно 👏🏻👏🏻👏🏻
Оленька, спасибо, дорогая!
Вкусно, Светлана!
спасибо, Анна Юлиановна!