Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Шампиньоны очистить, удалить ножку.

2. Форму для запекания смазать маслом.

3. Выложить в форму грибы шляпками вниз.

4. В каждую шляпку разбить по одному яичку и положить по кусочку масла.

5. Ставим в духовку на 15-20 минут при 180°.

Пошаговые фото рецепта

Яичница в грибах: шаг 1Яичница в грибах: шаг 2Яичница в грибах: шаг 3Яичница в грибах: шаг 4Яичница в грибах: шаг 5Яичница в грибах: шаг 6

Дополнительная информация

Шляпки можно предварительно с одной стороны обжарить на масле.,тогда время запекания нужно уменьшить. (это уже из моего опыта.)

Главное фото не мое, нашла в инете, так красиво можно подать яичницу в грибах.

Рецепт  был напечатан на упаковке перепелиных яиц. Вкусно и красиво!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
30.11.2015 19:03
Ответить

Ух ты, Раечка, как классно и вкусно!

кыш
30.11.2015 19:23
Ответить

Очень красиво!sad

pinkflamingo1962
01.12.2015 11:32
Ответить

Раечка,какая вкуснятинка у тебя тут!!!

krolya
01.12.2015 23:25
Ответить

sunchine
02.12.2015 12:15
Ответить

вкусно

 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru