Ингредиенты

  • морковь,чеснок,очищенные семечки подсолнечника,майонез,свежий огурец,укроп,соль .

    Пошаговый рецепт приготовления

    Почему "Петушок",так и не пойму.....Так,морковь трем на терке,не очень мелко,но мельче,чем на бурачковой терке,чеснок или очень мелко режем или тоже трем на той же терке,огурчик крошим меленько,укропчик тоже,солим,добавляем очищенных семечек и заправляем майонезом.У меня в кафе этот салат пользуется большой популярностью.Особенно хорош,когда часик-два настоится.

    Пошаговые фото рецепта

    Салат гайдялис (петушок): фото шаг 1Салат гайдялис (петушок): фото шаг 2Салат гайдялис (петушок): фото шаг 3

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    niksa
    10.11.2007 23:29
    Ответить
    Думаю,что ооочень вкусно и малокалорийно! Спасибо за рецептик!
    anezka
    10.11.2007 23:35
    Ответить
    Хороший салатик.5
    васса
    10.11.2007 23:37
    Ответить
    интересно!надо попробовать,
    marusja
    10.11.2007 23:44
    Ответить
    Privet Vilnius.5
    alice_catty
    11.11.2007 00:20
    Ответить
    как вкусненько,просто и интересненько! будем есть :)
    lina9997
    11.11.2007 00:38
    Ответить
    В оригинальный рецепт салата *Гайдялис* огурец не входит.
    буба
    11.11.2007 01:00
    Ответить
    lina9997,я же пишу-домашний,а чем больше у хозяйки фантазии,тем вкуснее.Попробуйте мой вариант и поймете,что это значительно вкуснее.
    jjak
    11.11.2007 05:11
    Ответить
    Вкусно и интересно!!!
    pirog
    21.03.2008 17:28
    Ответить
    Да фантазия должна работать и вкуснее будет эт точно. Главное чтоб сочитались продукты и будет все ок, но в этом случае думаю все сочетаеться.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5135798437050261.017
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели