Песочный пирог с творожной начинкой и сливами

Фото к рецепту: Песочный пирог с творожной начинкой и сливами

Домашняя

Простой

9565

11

7

24 ноября 2015, 23:22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Для песочной основы сливки смешайте с яйцом, сахарной пудрой, солью. Добавьте просеянную пшеничную муку и замесите тесто. Уберите тесто в холодильник на 30 минут.

2. Песочное тесто достаем из холодильника, распределяем по разъемной форме, формируя бортики. Делаем наколы вилкой по поверхности теста, запекаем в духовке при 180 градусах 10 минут.

3. Для начинки взбейте яйца с сахаром, добавьте творог и крахмал, перемешайте творожную массу миксером до однородного состояния.

4. Сливы промываем, удаляем косточки. На подготовленную песочную основу выкладываем сливы, заливаем творожно-яичной смесью и выпекаем в духовке при 170 градусах 30 минут, затем на программе «Гриль» с температурой 190 градусов подрумяниваем наш пирог еще 10 минут.

5. Перед подачей извлекаем из формы, поверхность пирога присыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Песочный пирог с творожной начинкой и сливами: шаг 1Песочный пирог с творожной начинкой и сливами: шаг 2Песочный пирог с творожной начинкой и сливами: шаг 3Песочный пирог с творожной начинкой и сливами: шаг 4Песочный пирог с творожной начинкой и сливами: шаг 5Песочный пирог с творожной начинкой и сливами: шаг 6Песочный пирог с творожной начинкой и сливами: шаг 7Песочный пирог с творожной начинкой и сливами: шаг 8Песочный пирог с творожной начинкой и сливами: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
24.11.2015 23:24
Ответить

ты пиши и загружай, а мне пока кусочек отрезай

krisenok
24.11.2015 23:26
Ответить

Ты на чем летаешь???

krolya
24.11.2015 23:50
Ответить

у  ушастых свой транспорт

krisenok
24.11.2015 23:54
Ответить

Тогда понятно!

aurica
24.11.2015 23:45
Ответить

выпечка со сливами ..моя слабость!!да еще и творожная!!!!

krisenok
24.11.2015 23:55
Ответить

Тогда, наши вкусы похожи, Аурика!

кыш
25.11.2015 00:42
Ответить

Сочный, аппетитный пирог!sad

chemicolya
25.11.2015 09:57
Ответить

Ого, какая прелесть! 

ogiway
25.11.2015 12:26
Ответить

Желтая слива!!!!!!!!! Я б и без пирога мисочку умяла бы - с дества люлю. А уж в пироге-то-просто красота!

krisenok
18.12.2015 19:55
Ответить

Девушки, спасибо за внимание к рецепту!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru