Пирог с клубникой "сладкая минутка"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пирог из серии, а не попить ли нам чайку, а не с чем. 15 минут и пирог готов. Ароматный и очень вкусный. Рассчитан на две персоны! Нечего на ночь наедаться. Ягоды и фрукты подойдут любые.

1. Стеклянную форму для выпечки смазать маслом, выложить на дно промытую и порезанную на части клубнику.

2. Форму отправить на 1,5 минуты в СВЧ при мощности 800W, клубника пустит сок.

3. Желтки отделить от белков. Взбить белки в пену с щепоткой соли.

4. Желтки взбить с коричневым сахаром и ванильным сахаром, ввести просеянную муку и воду, перемешать.

5. Аккуратно к тесту подмешать взбитые белки. Жидкое тесто влить в форму с клубникой.

6. Форму поставить в СВЧ при мощности 1000 W на 8-10 минут.

Готовый пирог немного остудить, перевернуть вверх дном на тарелку. Пожеланию украсить ягодами и присыпать сахарной пудрой.

Вкусен пирог и теплым и холодным.

Приятного чаепития Вам и Вашим близким.

Пошаговые фото рецепта

Пирог с клубникой "сладкая минутка": шаг 1Пирог с клубникой "сладкая минутка": шаг 2Пирог с клубникой "сладкая минутка": шаг 3Пирог с клубникой "сладкая минутка": шаг 4Пирог с клубникой "сладкая минутка": шаг 5Пирог с клубникой "сладкая минутка": шаг 6Пирог с клубникой "сладкая минутка": шаг 7Пирог с клубникой "сладкая минутка": шаг 8Пирог с клубникой "сладкая минутка": шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chemicolya
22.11.2015 17:03
Ответить

Какой обаятельный наивкуснейший пирог! 

Svettt
22.11.2015 20:41
Ответить

Спасибо, Оленька ! Видно только ты оценила! 

aurica
22.11.2015 20:58
Ответить

Света, какая роскошь!!свежая клубника ммммммм и пирог волшебный!!!

ogiway
22.11.2015 22:37
Ответить

Клубничная вкуснятина! Представляю аромат!!!!!!!!

krolya
22.11.2015 23:26
Ответить

ещё нужно печь, мы есть будем

кыш
23.11.2015 00:03
Ответить

Обожаю клубнику!

krisenok
23.11.2015 00:17
Ответить

Светлана, он великолепен!!!

byrenka
23.11.2015 08:29
Ответить

Ух-ты,  а выглядит так, как-будто кондитер не один час трудился над пирогом!!!indecision

манюша
23.11.2015 08:31
Ответить

Быстро! Розовый какой!)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели