Грилованные овощи с куриной грудкой

Фото к рецепту: Грилованные овощи с куриной грудкой
Домашняя15 мин.2Простой
609855

Ингредиенты

  • куриная грудка без кожи — 1 шт
  • баклажан — 1 шт
  • кабачок молодой(цуккини) — 1 шт
  • помидор — 1 шт
  • соль —
  • томатный кетчуп "слобода" — 2 стл
  • мёд — 1 чл
  • гранатовый соус — 1 стл
  • масло оливковое — 3 стл

Пошаговый рецепт приготовления

Грилованные мясо и овощи всегда находят своих почитателей,

что может быть лучше нежных овощных ломтиков с аппетитными полосками гриля или мяса с ароматом дымка!

Я часто готовлю подобные лёгкие варианты ужина, такие чудесные натюрморты прекрасно сочетаются с бокалом белого вина.

1. Нарезаем грудку не толстыми , ломтиками и приправляем соусом.

2. Для соуса смешиваем томатный кетчуп, мёд, гранатовый соус, соль по вкусу и немного оливкового масла.

3. Баклажан, кабачок так же нарезаем ломтиками любой толщины и приправляем оливковым маслом и солью.

4. Помидор нарезать толстыми кружками и приправить маслом, солью не надо.

5. Всё поочерёдно обжарить на сковороде-гриль.

6. Сервировать в виде башенки, смазывая каждый слой соусом.

7. Тарелку дополнительно украсить бальзамическим соусом.

Или просто красиво выложить на тарелку и приправить-украсить соусом.

Пошаговые фото рецепта

Грилованные овощи с куриной грудкой: фото шаг 1
Грилованные овощи с куриной грудкой: фото шаг 2
Грилованные овощи с куриной грудкой: фото шаг 3
Грилованные овощи с куриной грудкой: фото шаг 4
Грилованные овощи с куриной грудкой: фото шаг 5
Грилованные овощи с куриной грудкой: фото шаг 6
Грилованные овощи с куриной грудкой: фото шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

krolya
21.11.2015 23:34

не встречала гранатовый соус, с удовольствием бы приобрела, думаю он придаст блюдам пикантность

Барабулька

Называется "наршараб" тот который у нас продаётся в России, он более жидкий чем у меня. Мне сестра из Турции привезла, он густой как бальзамический крем, но по вкусу не отличается, кисло-сладкий, вкусный.

krolya
22.11.2015 15:08

Наталья Курникова

Вкусно это )))

Барабулька

Согласна))

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Инструменты