Гречневая лапша с говядиной и соусом тарияки. тест драйв с окраиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

При очередном заказе продукции ТМ Окраина я решила заказать бефстроганов из говядины на пробу. Но приготовить я из него решила гречневую лапшу, так как кусочки говядины идеально подошли к этому блюду. Мясо совсем нежирное, без жилок и порезано идеальной соломкой, именно так как мне нужно.

1. Гречневую лапшу сварить следуя инструкции на упаковке. Готовую лапшу промыть холодной водой.

2. Кунжут слегка поджарить на сухой сковороде.

3. Овощи порезать соломкой.

4. В воке разогреть смесь кунжутного и оливкового масла, быстро обжарить мелко нарезанный чеснок и перец Чили по вкусу.

5. Добавить говядину и обжарить на высокой температуре в течении пары минут. Далее добавлять к говядине фасоль, морковь, перец и цуккини, обжаривая после добавления каждого овоща смесь не более полминуты.

6. Нужно чтобы овощи были ещё хрустящими, а мясо осталось сочным. Добавить в сковороду соус тарияки по вкусу.

7. В готовое мясо с овощами добавить лапшу и часть кунжута, тщательно перемешать. Выложить лапшу с говядиной в тарелку и посыпать кунжутом.

8. Также готовое блюдо хорошо посыпать зелёным луком, но у меня его внезапно не оказалось.

Пошаговые фото рецепта

Гречневая лапша с говядиной и соусом тарияки. тест драйв с окраиной: фото шаг 1Гречневая лапша с говядиной и соусом тарияки. тест драйв с окраиной: фото шаг 2Гречневая лапша с говядиной и соусом тарияки. тест драйв с окраиной: фото шаг 3Гречневая лапша с говядиной и соусом тарияки. тест драйв с окраиной: фото шаг 4Гречневая лапша с говядиной и соусом тарияки. тест драйв с окраиной: фото шаг 5Гречневая лапша с говядиной и соусом тарияки. тест драйв с окраиной: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
20.11.2015 19:40
Ответить

Люблю я такую еду! Она всегда яркая и радующая! А еще и фото красивыыыыеееее!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели