Брынза саганаки

Фото к рецепту: Брынза саганаки
Греческая1Простой
483504

Ингредиенты

  • сыр брынза — пласт толщиной 1 см
  • томаты кусочками в собственном соку — 125 мл.
  • орегано, базилик сушеные — 2 ч л
  • зубчик чеснока, мелко порезанный — 1 шт
  • оливковое масло — 1 ст. л
  • болгарский перец нарезанный — 2 ст. л
  • паприка — 1 ч л

Пошаговый рецепт приготовления

1. В жаропрочную форму выложить томаты,на них брынзу

2. Посыпать томаты чесноком и травами

3. Брынзу смазать оливковым маслом

4. Поставить в разогретую на 180 духовку на 20 минут

5. Через 20 минут посыпать перцем брынзу и еще поставить на 20 минут

Подавать блюдо горячим

Пошаговые фото рецепта

Брынза саганаки: фото шаг 1
Брынза саганаки: фото шаг 2
Брынза саганаки: фото шаг 3
Брынза саганаки: фото шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Инструменты