Брынза саганаки
Ингредиенты
- сыр брынза — пласт толщиной 1 см
- томаты кусочками в собственном соку — 125 мл.
- орегано, базилик сушеные — 2 ч л
- зубчик чеснока, мелко порезанный — 1 шт
- оливковое масло — 1 ст л
- болгарский перец нарезанный — 2 ст л
- паприка — 1 ч л
Пошаговый рецепт приготовления
1. В жаропрочную форму выложить томаты,на них брынзу
2. Посыпать томаты чесноком и травами
3. Брынзу смазать оливковым маслом
4. Поставить в разогретую на 180 духовку на 20 минут
5. Через 20 минут посыпать перцем брынзу и еще поставить на 20 минут
Подавать блюдо горячим
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты