Ингредиенты

  • сыр брынза — пласт толщиной 1 см
  • томаты кусочками в собственном соку — 125 мл.
  • орегано, базилик сушеные — 2 ч л
  • зубчик чеснока, мелко порезанный — 1 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1. В жаропрочную форму выложить томаты,на них брынзу

2. Посыпать томаты чесноком и травами

3. Брынзу смазать оливковым маслом

4. Поставить в разогретую на 180 духовку на 20 минут

5. Через 20 минут посыпать перцем брынзу и еще поставить на 20 минут

Подавать блюдо горячим

Пошаговые фото рецепта

Брынза саганаки: шаг 1Брынза саганаки: шаг 2Брынза саганаки: шаг 3Брынза саганаки: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru