Брынза саганаки
Ингредиенты
- сыр брынза - пласт толщиной 1 см
- томаты кусочками в собственном соку - 125 мл.
- орегано, базилик сушеные - 2 ч л
- зубчик чеснока, мелко порезанный - 1 шт
- оливковое масло - 1 ст. л.
- болгарский перец нарезанный - 2 ст. л.
- паприка - 1 ч л
Пошаговый рецепт приготовления
1. В жаропрочную форму выложить томаты,на них брынзу
2. Посыпать томаты чесноком и травами
3. Брынзу смазать оливковым маслом
4. Поставить в разогретую на 180 духовку на 20 минут
5. Через 20 минут посыпать перцем брынзу и еще поставить на 20 минут
Подавать блюдо горячим
Пошаговые фото рецепта
×
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Инжир: что это, как выбрать и что приготовитьХрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Картошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозитьСалат с жареными огурцамиШтрудель с яблоками из теста фило