Шашлычки из шампиньонов с кунжутом
Ингредиенты
- грибы шампиньоны — 400 гр.
- кунжут — 1 ст.л.
- соевый соус — 1 ст.л.
- оливковое масло — 2 ст.л.
- лимонный сок — 1 ст.л.
- бальзамический уксус — 1 ст.л.
- красный острый перец (молотый) — ¼ ч.л.
- соль — ¼ ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Шампиньоны хорошо помыть.
2. Поместить в целлофановый пакет.
3. Добавить соевый соус, оливковое масло, бальзамический уксус, сок лимона, соль, перец и кунжут.
4. Надуть пакет, завязать и хорошо потрясти грибы. Оставить на 20 минут, чтобы пропитались маринадом.
5. Через 20 минут насадить грибочки на деревянные шпажки и отправить запекаться в духовку, заранее разогретую до 200 градусов, на 20 минут.
Дополнительная информация
Грибочки получаются очень вкусные и сочные.
И поближе...
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Быстро и вкусно!
Да да, спасибо за внимание!!!
Зрелищно и вкусно!
Спасибо большое, Оксана!!!
Так просто и очень эффектно!!!!
Да, действительно очень просто!!! Спасибо за внимание!!!
Катюш, оригинально и очень вкусно!!
Спасибочки большое, Аурика!!!
Красавчики)))
Спасибки, Наталья!!!
хорош закусончик
Да да Спасибочки за внимание, Зоя!!!