Паста с шампиньонами и моцареллой
Ингредиенты
- паста — 200 гр.
- шампиньоны — 200 гр
- белый хлеб — небольшой кусочек
- вяленые томаты —2-3 шт
- сливки 10% — 200 мл.
- соль
- перец —
- оливковое масло — 2 ст л
- зубчик чеснока — 2 шт
- моцарелла — 2 шарика
Пошаговый рецепт приготовления
1. Шампиньоны отварить
2. В блендере прокрутить чеснок,хлеб,вяленые помидоры,соль,перец и оливковое масло
3. Выложить хлебную смесь на сковороду,влить сливки,добавить грибы и немного протушить
4. Отварить пасту согласно инструкции до состояния аль денте
5. Выложить пасту на тарелки, полить соусом, положить сверху моцареллу и листики базилика
Дополнительная информация
Вкусно,пикантно и легко.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
приятный обед-ужин