Багет с рикоттой, грилованными помидорами и бальзамико
Ингредиенты
- мини-багет — 1 шт
- помидор крупный — 1 шт
- сыр рикотта — 3 ст л
- базилик листики
- бальзамико темный — 2 ч.л.
- крупная морская соль — несколько кристаллов
Пошаговый рецепт приготовления
1. Багет разрезать на 2 половинки
2. Намазать на багет сыр рикотту
3. Помидоры загриловать
4. Сбрызнуть бальзамико и посыпать крупной солью
5. Выложить помидоры на половинки багета
6. Украсить листиками базилика
Дополнительная информация
Просто и очень вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Хорошее сочетание)))
Спасибо!