Блинные конвертики с адыгейским сыром
Ингредиенты
- для теста:
- молоко — 1 ст.
- яйцо — 1 шт
- сахар — 1 ст л
- соль — щепотка
- масло подсолнечное — 1 ст л
- мука пшеничная — 4 ст л с горкой
- разрыхлитель — 1/2 ч л
- ................
- начинка:
- сыр адыгейский — 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Сырные конвертики с адыгейским сыром-отличный перекус. Подойдут и на завтрак,и на ужин.
2. Сделать тесто для блинов. Венчиком соединить все ингредиенты. Молоко для теста подогреть. Выпечь блин на подмазанной , разогретой сковороде с одной стороны и перевернуть. Сыр нарезать тонкими пластинами.
3. Выложить сыр на одну половину блина и накрыть его другой половинкой. Обжарить до красивого цвета с обеих сторон.
Дополнительная информация
Очень вкусные блинчики-конвертики с сыром. Делаю с разными сырами. Сегодня сделала с адыгейским. Попробуйте))) Это вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
разве мы когда-нибудь отказывались от блинчиков
Любим!любим!
Я бы это назвал "наш ответ мексиканской кесадильи". Класс!
Можно!!!
Люблю я адыгейский! Не говоря уж о блинчиках!
и я)))
Действительно, это очень вкусно!