Горбуша, под шубкой и маринадом

Пошаговый рецепт приготовления

Знаю, что многие не любят горбушу из-за того, что она излишне сухая, но приготовленная рыбка таким способом, получается очень вкусной и сочной.

Горбушу промыть, очистить от чешуек, удалить внутренности и снова вымыть. Обсушить бумажным полотенцем. Отделить филе от кожи и костей.

Обвалять рыбу в смеси муки и соли и немного обжарить с 2 сторон, буквально по 2 минутки.

Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

Приготовить маринад. Для этого нарезать помидоры и болгарский перец. Измельчить в блендере. Затем добавить соль, приправы для рыбы и кетчуп. Кетчуп поможет улучшить вкус зимних, не таких ароматных помидорок. Все перемешать.

На дно сотейника выложить часть лука и моркови, поверх выложить рыбу и снова накрыть овощной смесью.

Залить все маринадом, накрыть крышкой и поставить вариться. Как только масса начнет кипеть и булькать убавить нагрев до минимума и тушить 2 часа.

Готовую рыбку подать к столу с гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Горбуша, под шубкой и маринадом: шаг 1Горбуша, под шубкой и маринадом: шаг 2Горбуша, под шубкой и маринадом: шаг 3Горбуша, под шубкой и маринадом: шаг 4Горбуша, под шубкой и маринадом: шаг 5Горбуша, под шубкой и маринадом: шаг 6

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
17.11.2015 18:36
Ответить

Славная рыбка, Катюша!

krolya
17.11.2015 22:42
Ответить

под шубкой хороша

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru