Обжаренная вермишель в сливочно-томатном соусе

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Это очень вкусно и очень просто! А главное быстро!
1. Обжарить вермишель на растительном масле до золотистого цвет. Не передержите, чтобы не сгорело.
2. Добавить воду,
3. сливки и
4. томатную пасту.
5. Я использовала кетчуп томатный ТМ "Слобода"!
6. Перемешать, посолить и тушить минуты 2.
7. Добавить измельченную зелень и чеснок. Перемешать, выключить огонь и
8. закрыть крышкой. Дать настояться и впитаться жидкости.
9. Перед подачей перемешать вермишель.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели
Слышала о таком способе, но никогда так не готовила - надо попробовать!!
Вкусно - попробуйте!
Вермишельку обожаю!!!! ВКУСНО)))
Спасибо!
Леночка,очень нежное и аппетитное блюдо!
Спасибо!