Обжаренная вермишель в сливочно-томатном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Это очень вкусно и очень просто! А главное быстро!

1. Обжарить вермишель на растительном масле до золотистого цвет. Не передержите, чтобы не сгорело.

2. Добавить воду,

3. сливки и

4. томатную пасту.

5. Я использовала кетчуп томатный ТМ "Слобода"!

6. Перемешать, посолить и тушить минуты 2.

7. Добавить измельченную зелень и чеснок. Перемешать, выключить огонь и

8. закрыть крышкой. Дать настояться и впитаться жидкости.

9. Перед подачей перемешать вермишель.

Пошаговые фото рецепта

Обжаренная вермишель в сливочно-томатном соусе : шаг 1Обжаренная вермишель в сливочно-томатном соусе : шаг 2Обжаренная вермишель в сливочно-томатном соусе : шаг 3Обжаренная вермишель в сливочно-томатном соусе : шаг 4Обжаренная вермишель в сливочно-томатном соусе : шаг 5Обжаренная вермишель в сливочно-томатном соусе : шаг 6Обжаренная вермишель в сливочно-томатном соусе : шаг 7Обжаренная вермишель в сливочно-томатном соусе : шаг 8Обжаренная вермишель в сливочно-томатном соусе : шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
16.11.2015 09:52
Ответить

Слышала о таком способе, но никогда так не готовила - надо попробовать!!

Ответить

Вкусно - попробуйте! smiley

Ответить

Вермишельку обожаю!!!! ВКУСНО)))

Ответить

Спасибо! 

irina vladimirovna
16.11.2015 15:26
Ответить

Леночка,очень нежное и аппетитное блюдо!

Ответить

Спасибо! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели