Шоколадная шарлотка с орехами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Хорошо взбить яйца с сахаром,начиная с первой скорости на миксере и продолжая,взбивать по 1 минуте на каждой скорости.

2. Добавить пол чайной ложки соды,гашеной. Постепенно добавить муку и какао. Получится жидкое , но эластичное тесто.

3. Если мало муки,можно еще немного добавить. Половину теста выложить в смазанную форму и уложить ,нарезанное, яблоко и орехи.

4. Закрыть остальной частью теста и выпекать 40 мин в духовке. Соответсвенно проверить палочкой, достать из духовки и полить горччим шоколадом. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели