Ребрышки с луком и перцем

Фото к рецепту: Ребрышки с луком и перцем

Домашняя

Простой

12066

22

17

10 ноября 2015, 11:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ароматные жареные острые ребрышки с луком и перцем. Лаконично и очень вкусно!

1. Ребрышки промыть, обсушить и нарубить кусочками. Залить 2 ложками соевого соуса и рисовым уксусом, перемешать, уплотнить и убрать на пару часов в холодильник мариноваться.

2. Лук и перец очистить и нарезать – лук вдоль луковицы не слишком тонко, а перец –уголками.

3. Разогреть масло в воке и выложить мясо вместе с маринадом. Тушить до полного испарения жидкости.

4. Как только ребрышки начнут шкворчать – посыпать их сахаром, перемешать. Через пару минут влить сироп шиповника и снова перемешать, и жарить пару минут – до легкой карамелизации.

5. Положить перец, перемешать и прогреть 5 минут, помешивая. Затем добавить лук и мешать еще 3 минуты. Влить остаток соевого соуса, посыпать пряностями, перемешать и снять с огня. Дать постоять минут 5-7 и сервировать со свежим острым перцем и хорошо бы с пивом.

Пошаговые фото рецепта

Ребрышки с луком и перцем: шаг 1Ребрышки с луком и перцем: шаг 2Ребрышки с луком и перцем: шаг 3Ребрышки с луком и перцем: шаг 4

Дополнительная информация

Просто и вкусно, пряно и ароматно, остро и сытно – одним словом-хоррррошо!!!!!!!laugh

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ксюшенция
10.11.2015 12:27
Ответить

Безумно аппетитные ребрышки!!!!

ogiway
10.11.2015 18:10
Ответить

Ахха- чумачече вкусыне!!!!

krolya
10.11.2015 14:45
Ответить

ну ккакая же ты искусительница, ну слов у меня больше нет

ogiway
10.11.2015 18:11
Ответить

Искусательница, ахха...angryС мужчинами же- как с ними иначе?Ты ж понимаешь!laugh

chemicolya
10.11.2015 15:59
Ответить

 присоединяюсь

ogiway
10.11.2015 18:11
Ответить

О-нас уже трое! 

krisenok
10.11.2015 16:13
Ответить

Невозможно аппетитно!!!

ogiway
10.11.2015 17:59
Ответить

frownВозможно-возможно!blush

Selena
10.11.2015 16:58
Ответить

Суперски! И лучок такой янтарный.... 

ogiway
10.11.2015 17:57
Ответить

О- лучок -отдельная песТня-сладковатый. сочный и чуть хрустит-мммммм!laughangry

Ольга Эрбис
10.11.2015 17:30
Ответить

Очень аппетитно, прям смачно дажеsad

ogiway
10.11.2015 17:55
Ответить

sad Ну так мясо с луком - это же вкусно и испортить трудно-я пробовала.no

Svettt
10.11.2015 17:55
Ответить

Ох и ах! Как же мы любим ребрышки, они такие долгоиграющие, вкусные превкусный!!!!!!!!

ogiway
10.11.2015 18:06
Ответить

laughОчень долгоиграющие! Сначала сами урчали-а потом еще и собак муркал!blushangry

antea
10.11.2015 19:12
Ответить

Очень вкусно, ароматно!

ogiway
10.11.2015 19:18
Ответить

sadСпасибо, Анна Юлиановна! Очень мы любим ребрышки.

Tatjana
11.11.2015 00:12
Ответить

О,обожаю рёбрышки! 

ogiway
11.11.2015 10:12
Ответить

 Ахха- ряды любителей ширятся и крепнут!angry

кыш
11.11.2015 02:30
Ответить

Очень аппетитное мясо!

ogiway
11.11.2015 10:12
Ответить

sadЭто точно -  сразу нужно жарить пару килошек- иначе  -только раздразниться!

Алевтина
11.11.2015 21:06
Ответить

очень аппетитно!!!!

ogiway
12.11.2015 10:29
Ответить

sad Очень, Алечка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru