Ванильные творожники с манкой

Фото к рецепту: Ванильные творожники с манкой

Ингредиенты

  • творог — 50 г
  • яйцо — 1 шт
  • манная крупа тм "мистраль" — 3 ст. л
  • мука пшеничная — 3 ст. л
  • ванильный сахар — 10 г
  • сахарный песок — 2 ст. л
  • сметана

Пошаговый рецепт приготовления

Традиционно сырники/творожники жарят на сковороде. Но полезнее будет их запечь в духовке .Иногда для их приготовления используется манка. Тогда они получаются более воздушными. Ароматные ванильные творожники очень хорошо дополнит холодное молоко.

1. Смешать творог, сахарный песок, ванильный сахар, манку, муку и яйцо. Хорошо перемешать.

2. Полученную массу оставить на столе на 20 минут.

3. Сформовать творожники. Выложить их на противень, застеленный силиконовым/тефлоновым ковриком и поставить в разогретую духовку.

4. Выпекать при 190С примерно 25-30 минут.

5. Подавать с холодным молоком. Можно подать к творожникам варенье.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Традиционно сырники/творожники жарят на сковороде. Но полезнее будет их запечь в духовке .Иногда для их приготовления используется манка. Тогда они получаются более воздушными. Ароматные ванильные творожники очень хорошо дополнит холодное молоко.


5.04.5010635294096261.015
манюша

Кухня: Русская

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Творожники с сырой морковью и яблоками

Участвует в конкурсе: Тепло семейного очага!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
dik723
09.11.2015 19:00

Маша,чур я первый в очереди на эту вкусноту!frown

манюша

Договорились!laugh

ogiway
09.11.2015 19:21

Вкуснятина! И я в духовке больше люблю.

манюша

Не сомневаюсь, что любишь.

pinkflamingo1962

МММ! Очень вкусные творожники!!!

манюша

Спасибо, Олюшка!

antea
09.11.2015 20:05

Вкусно! Люблю со сметаной.

манюша

Благодарю, Анна Юлиановна!

Наталья Курникова

Люблю такие))) ОЧЕНЬ))) Моя еда)))

манюша

Здорово!

aurica
09.11.2015 21:13

какие аппетитные!!!

манюша

Спасибо!

ulula
09.11.2015 21:19

Я извиняюсь,а тут точно идёт 50 гр творога?А идея с духовкой очень интересная

krolya
09.11.2015 23:50

думаю 250гsurprise

манюша

Юля, 500 г надо. Очепятка!

krolya
09.11.2015 23:50

я очень люблю их запекать в духовкеsad

манюша

Мне понравилось тоже)))

Irina Burkun

Ароматные и вкусные!!!

манюша

Спасибо!

Tatjana
11.11.2015 00:29

Обожаю такое на завтрак! 

манюша

Я тоже люблю творог во всех вариантах!

mellorn
21.11.2015 19:31

Очень вкусные и ароматные!!!
 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты