"яйцо с сыром и беконом, запеченное в булочке с отрубями"

Фото к рецепту: "яйцо с сыром и беконом, запеченное в булочке с отрубями"

Домашняя

15 мин.

2

Простой

6716

1

2

07 ноября 2015, 14:11

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Срезать с булочек крышечки и выбрать из большей части мякоть (ее можно посушить и выйдут отличные сухари для панировки на будущее).

2. Отрезать кусок алюминиевой фольги, размером чуть больше булочки и сформировать коробочку вокруг бортиков, что бы содержимое потом лучше держалось и запекалось. Выложить сформированные коробочки на противень.

3. Начинаем наполнять. Сначала маленький кусочек масла, потом натертый сыр, потом розочкой по бортику укладываем бекон и главное аккуратно разбиваем яйцо. Ставим в разогретую духовку на 10 минут. Достаем, сверху посыпаем еще немного натертого сыра и еще на 5 минут в духовку.

Все готово!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

"яйцо с сыром и беконом, запеченное в булочке с отрубями": шаг 1"яйцо с сыром и беконом, запеченное в булочке с отрубями": шаг 2"яйцо с сыром и беконом, запеченное в булочке с отрубями": шаг 3"яйцо с сыром и беконом, запеченное в булочке с отрубями": шаг 4"яйцо с сыром и беконом, запеченное в булочке с отрубями": шаг 5"яйцо с сыром и беконом, запеченное в булочке с отрубями": шаг 6"яйцо с сыром и беконом, запеченное в булочке с отрубями": шаг 7

Дополнительная информация

У "Окраины" невероятно нежный сырокопченый бекон - попробуйте, вам обязательно понравится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Kristen Halifardy
07.11.2015 15:25
Ответить

Я думаю, в качестве сытного завтрака самое то!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru