Паста болоньезе вариация. тест-драйв с окраиной
Ингредиенты
- фарш домашний окраина — 300 г
- перец болгарский — 1 шт.
- шампиньоны — 4 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- томатная паста — 3 ст.л.
- подсолнечное или оливковое масло
- спагетти или тольятелле
- пармезан (или любой твердый сыр) для украшения сверху
Пошаговый рецепт приготовления
1. Лук и болгарский перец мелко нашинковать, обжарить на сковороде до золотистого цвета лука.
2. Затем выложить фарш, мелко-порезанные шампиньоны, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу.
3. Обжарить все вместе, периодически помешивая.
4. Добавить томатную пасту, немного воды, чтобы получился соус и тушить еще минут 5-7.
5. Параллельно отварить спагетти (время приготовления обычно пишется на упаковке).
6. Готовые спагетти выложить на тарелку, сверху положить готовый соус с фаршем, посыпать тертым сыром Пармезан.
Приятного аппетита!:)
Дополнительная информация
Паста получилась ооочень сочная и вкусная - во многом благодаря фаршу ТМ "Окраина" - просто потрясающе! Очень вкусный и свежий. Да еще и с бесплатной доставкой на дом" src="/img/smiles/ab.gif" class="img-fluid image-resize" style="max-width: 100%" loading="lazy">
Вкусная вариация!
спасибо!
Сразу кушать захотелось )))
Любимо!!