Баклажанчики с фаршем под сыром. тест драйв с окраиной

Фото к рецепту: Баклажанчики с фаршем под сыром. тест драйв с окраиной

Домашняя

45 мин.

Простой

4873

1

1

05 ноября 2015, 16:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажаны нарезать кружочками, посолить и обжарить с двух сторон на сковороде на подсолнечном или оливковом масле до полуготовности. После обжарки выложить на противень или форму для запекания.

2. Шампиньоны мелко нарезать, смешать с фаршем. Посолить, добавить специи для мясного фарша по вкусу. 3. Выложить получившуюся начинку на каждый баклажан.

4. Сверху смазать по чайной ложки сметаны, чтобы закуска получилась более сочной.

5. Помидоры порезать на кружочки, выложить поверх фарша.

6. Сверху кладем любой мягкий сыр (лучше моцарелла - у меня была моцарелла для бутербродов, уже порезанная, в индивидуальной упаковке - очень удобно использовать).

9. Ставим в предварительно разогретую духовку и запекаем минут 20 при температуре 180 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Баклажанчики с фаршем под сыром. тест драйв с окраиной: шаг 1Баклажанчики с фаршем под сыром. тест драйв с окраиной: шаг 2Баклажанчики с фаршем под сыром. тест драйв с окраиной: шаг 3Баклажанчики с фаршем под сыром. тест драйв с окраиной: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
05.11.2015 17:34
Ответить

Вкусное сочетание!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru