Груша с беконом и горгонзолой

Фото к рецепту: Груша с беконом и горгонзолой

Домашняя

5 мин.

Простой

8976

6

4

02 ноября 2015, 08:42

Ингредиенты

  • густой йогурт, или сметаны, или творожного сыра, или риккоты — 2 ст.л
  • мед — 1 ст.л.
  • специи — и желанию

Пошаговый рецепт приготовления

Сочная твердая груша, островатая горгонзола, хрусткий солоноватый бекон, ароматный сладкий мед - и все эти вкусы и текстуры в одной закуске, которую можно приготовить за 5 минут. Девочки оценят!

1. Венгерский бекон Окраина положить на сухую горячую сковородку и жарить до хруста и румянца. Когда будет готов, переложить на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

2. Сочную, вкусную, твердую грушу разрезать пополам и затем на тонкие дольки.

3. На ломтики груш нанести немного йогурта/сметаны/рикотты/творожного сыра, чтобы остальные ингредиенты на груше удержались.

4. Раскрошить сверху немного горгонзолы и жареного бекона.

5. Перенести закуску на блюдо и полить медом. Подавать немедленно!

Пошаговые фото рецепта

Груша с беконом и горгонзолой: шаг 1Груша с беконом и горгонзолой: шаг 2Груша с беконом и горгонзолой: шаг 3Груша с беконом и горгонзолой: шаг 4Груша с беконом и горгонзолой: шаг 5Груша с беконом и горгонзолой: шаг 6Груша с беконом и горгонзолой: шаг 7

Дополнительная информация

Я высоко оценила Венгерский бекон Окраина! Ароматный, тонкий, с идеальным соотношением жира и мясной прослойки, он поистине незаменимый продукт на любой кухне, при приготовлении самых разнообразных блюд - от гороховых супов до вот таких изящных закусок! Кстати, завтра, 3 ноября, в Интернет-магазине Окраина http://shop.okraina.ru/ проводится акция - 25% скидка на всю продукцию. Успейте купить и заплатить на четверть меньше! Огромным плюсом идет бесплатная доставка в Москву и Подмосковье, независимо от суммы покупки! 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nira60
02.11.2015 09:37
Ответить

Классика вкуса. А я не нашла горгондзоллы, а так хотелось ее островатого вкуса на пицце.

Seagull
02.11.2015 09:38
Ответить

Странно, на рынке у нас много всякого сыра, несмотря на санкции))

antea
02.11.2015 10:30
Ответить

Интересный рецепт!

Seagull
02.11.2015 14:03
Ответить

Спасибо, Анна Юлиановна!

fanny
02.11.2015 13:55
Ответить

Красиво!

Seagull
02.11.2015 14:04
Ответить

А как вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru