Тартар с вялеными томатами и корейкой тм "окраина"
Ингредиенты
- авокадо — 1/2 шт
- вяленые томаты — 50-60 гр.
- корейка тм "окраина" — 1/2 шт
Пошаговый рецепт приготовления
Эта закуска подойдет для тех частых поводов, когда нужно удивить гостей чем-то быстрым и вкусным. Готовится она в два счета, но вкусовые качества – выше всяких похвал. Мягкая текстура авокадо, его ореховый привкус отлично сочетается с хрустящими, кисловато-копчеными кусочками помидоров и нежно-сочными кубиками корейки. Так рождается свежее и пикантное блюдо, которое отлично подойдет к хрустящим тостам.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
К слову, тартар – это не только закуска из сырой рыбы или мяса. Это способ нарезки и подачи. С ним вы можете "играть" сколько угодно, постоянно придумывая самые разные сочетания. В моем варианте было необходимо использовать качественное, очень нежное мясо, иначе вкус не сложился бы в единую картину. Хорошо, что именно такое производит ТМ "Окраина".