Французский бутерброд "крок-мадам" и "крок-месье". тест-драйв с окраиной

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Намазываем каждый кусок хлеба сливочным маслом.

2. На два куска хлеба укладываем два ломтика сыра (чтобы покрывали весь хлеб), сверху - по 2 ломтика окорока, который нарезали очень тонко. На окорок еще по 2 ломтика сыра.

3. Сверху закрываем кусками хлеба. Я рекомендую срезать корочки хлеба и тогда получатся ровные красивые тосты.

4. Кладем их на противень и запекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, пока не появится на поверхности золотистый цвет. Тогда мы их переворачиваем и запекаем еще минуты 2.

5. Тем временем жарим яйца, солим их, чуть перчим.

6. Когда тосты готовы, вынимаем их, выкладываем на блюдо.

7. И вот если сверху положить яичницу-глазунью, то это будет крок-мадам (как бы с шляпкой), а если не класть, то буду крок-месье.

8. Занимает мало времени, но результат отличный: чуть хрустящий тост и окорок в окружении расплавленного сыра.

Пошаговые фото рецепта

Французский бутерброд "крок-мадам" и "крок-месье". тест-драйв с окраиной: фото шаг 1Французский бутерброд "крок-мадам" и "крок-месье". тест-драйв с окраиной: фото шаг 2Французский бутерброд "крок-мадам" и "крок-месье". тест-драйв с окраиной: фото шаг 3

Дополнительная информация

Окорок заказала в интернет-магазине www.shop.okraina.ru с доставкой в офис. Привезли вовремя, сдача тоже оказалась в нужном кол-ве.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

antea
01.11.2015 19:44
Ответить

Отличные бутерброды!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели