Запечённый карась с гречневыми хлопьями

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Гречневые хлопья залить кипятком, накрыть блюдцем и оставить на 3 минуты.

Лук нарезать крупными кубиками, добавить к нему капусту, гречневые хлопья, сметану, поперчить по вкусу. Хорошо все вместе перемешать.

Рыбу очистить, удалить внутренности и жабры. Брюшко нафаршировать начинкой. Сверху рыбу можно смазать 1 ч.л. сметаны, посолить и поперчить.

Форму для запекания застелить пергаментом и смазать 1 ст.л. растительного масла. Выложить рыбу и запекать в заранее разогретой до 190 градусов 30-40 минут.

Вкусно как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Запечённый карась с гречневыми хлопьями: шаг 1Запечённый карась с гречневыми хлопьями: шаг 2Запечённый карась с гречневыми хлопьями: шаг 3Запечённый карась с гречневыми хлопьями: шаг 4

Дополнительная информация

Нет слаще и нежнее рыбки, нежели караси. Их любят за сладковатый вкус, буквально все ценители рыбы. Особенно вкусны караси запеченные с овощами. К этому рецепту рекомендую зеленый чай с жасмином.


sad

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Irina Burkun
01.11.2015 00:16
Ответить

Очень аппетитная рыбка, ммммм.....

Ксюшенция
01.11.2015 02:02
Ответить

Спасибо Ирочка!!

byrenka
01.11.2015 07:37
Ответить

Очень-очень аппетитно!!!

Ксюшенция
03.11.2015 00:45
Ответить

Танюша, спасибо милая!

Ответить

Рыбу обожаю, а уж гречку как ЛЮБЛЮ!!!! Иду!!!

Ксюшенция
03.11.2015 00:46
Ответить

Жду!sad Спасибо Наталья!

antea
01.11.2015 10:24
Ответить

Очень вкусно!

Ксюшенция
03.11.2015 00:46
Ответить

Спасибо большое!

Tamara Shepeleva
01.11.2015 11:23
Ответить

Какая красавица! Чудесный рецепт!

Ксюшенция
03.11.2015 00:46
Ответить

Спасибочки!

strelec148
01.11.2015 12:56
Ответить

ох, карасики!!!!! помнится маме как-то 50 на ДР поймала лично. ;)

krolya
01.11.2015 16:40
Ответить

ничего себе

манюша
02.11.2015 19:29
Ответить

Скоко?!indecision

Ксюшенция
03.11.2015 00:47
Ответить

Ксю, какая ты молодчина!sad

krolya
01.11.2015 16:42
Ответить

идея фаршировать хлопьями мне очень понравилосЬ. я думаю, что их даже замачивать не нужно, думаю за 30 минут они прекрасно и так приготовятся ..просто сок из квашенной капусты в начинку подлить, например сок о квашенной капусты

Ксюшенция
03.11.2015 00:48
Ответить

Возможно ты и права, Зоенька, но я побоялась так экспериментировать.surprise Вдруг бы хлопья остались хрустящими и рецепт был был испорчен..

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru