Рагу со свининой "осень на окраине" (мультиварка)

Фото к рецепту: Рагу со свининой "осень на окраине" (мультиварка)

Домашняя

4

Простой

7398

9

9

31 октября 2015, 13:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яркое, красочное, ароматное, уютное рагу со свининой для промозглых осенних дней. Много разнообразных овощей обеспечивают его сочность и сказочный вкус. Их обилие порадует осенними красками.

1. Репчатый лук очистить и нарезать кубиками

2. Вымытую морковь очистить и натереть на крупной тёрке.

3. В чашу мультиварки налить оливковое масло, выложить лук с морковью, включить режим "Выпечка/жарка" и обжарить овощи в течении 5 минут. Добавить поджарку из свинины (если кусочки покажутся крупными, то можно разрезать). Обжаривать вместе ещё 5 минут. Посолить. Посыпать прованскими травами. Выключить данный режим.

4. Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками и добавить в чашу мультиварки. Включить режим "Тушение" Далее овощи добавлять по мере их подготовки.

5. Болгарский перец вымыть, обсушить, удалить семена, нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Перец и капусту добавить в чашу мультиварки Крышку закрыть.

6. Тыкву и кабачок вымыть, обсушить, тыкву очистить от кожуры. Кабачок и тыкву нарезать кубиками примерно равными по размеру. Добавить в чашу мультиварки.

7. Зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить. Добавить в чашу мультиварки зелень петрушки и томатную пасу. Закрыть крышку и готовить до окончания режима.

Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рагу со свининой "осень на окраине" (мультиварка): шаг 1Рагу со свининой "осень на окраине" (мультиварка): шаг 2Рагу со свининой "осень на окраине" (мультиварка): шаг 3Рагу со свининой "осень на окраине" (мультиварка): шаг 4Рагу со свининой "осень на окраине" (мультиварка): шаг 5Рагу со свининой "осень на окраине" (мультиварка): шаг 6Рагу со свининой "осень на окраине" (мультиварка): шаг 7Рагу со свининой "осень на окраине" (мультиварка): шаг 8Рагу со свининой "осень на окраине" (мультиварка): шаг 9

Дополнительная информация

Яркое, красочное, ароматное, уютное рагу со свининой для промозглых осенних дней. Много разнообразных овощей обеспечивают сочность и сказочный вкус. Их обилие порадует осенними красками.

У нас в Санкт-Петербурге продукция ТМ "Окраина" - большая проблема. В городе её не найти, зато завозится в область в сеть магазинов "Магнит". Разговаривая с институтской подругой (она из области) я посетовала на проблему. Вот она меня и выручила при встрече. Поджарка мне понравилась. Такое впечатление, что нарезали её дома. Нет лишней жидкости в готовом продукте, обеспечивающей соответствие веса, нет излишков жира, как встречается у некоторых производителей. Жаль, что с доступностью проблема.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
31.10.2015 14:11
Ответить

У нас как раз время обеда,двигай тарелочку поближе! Очень вкусное рагу! Точно само то в осенние серые дни.

манюша
31.10.2015 14:28
Ответить

Спасибо, Олюшка!

strelec148
31.10.2015 19:00
Ответить

Манюшик, как круто прикруто вышло! я такое обожаю! а ведь я тоже гуляшик готовила...но подумала, что не успела выложить...а может выложить, а?

манюша
01.11.2015 03:44
Ответить

Конечно выкладывай!

byrenka
31.10.2015 19:32
Ответить

Сытно, вкусно и без заморочек!!!

antea
31.10.2015 20:05
Ответить

Очень вкусное рагу!

Ксюшенция
01.11.2015 01:56
Ответить

Какое ароматное рагу!!!

krolya
01.11.2015 23:19
Ответить

и просто и вкусно

mellorn
10.11.2015 08:17
Ответить

Маша, очень вкусно, ароматно, просто и сытно!
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru