Кабачково-рисовые блины с сыром и имбирем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нежные блины с кабачковым вкусом, тягучей сырной консистенцией и имбирным ароматом - угощайтесь!

1. Яйца взбить с солью и сахаром. Влить теплое молоко и хорошенько размешать венчиком или миксером. Муку просеять и ввести в тесто. Размешать вилкой, потом взбить миксером. Добавить масло. Размешать.

2. Рисовые хлопья измельчить в кофемолке и добавить в тесто. Перемешать.

3. Добавить в тесто кабачок, натертый на мелкой терке (сок отжать), имбирь (пропустить 2 раза через мясорубку),

4. сыр (натереть на мелкой терке) и измельченную зелень.

5. Перемешать.

6. Жарить блины и

7. смазывать их сливочным маслом.

8. Наши блины готовы!

9. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кабачково-рисовые блины с сыром и имбирем: шаг 1Кабачково-рисовые блины с сыром и имбирем: шаг 2Кабачково-рисовые блины с сыром и имбирем: шаг 3Кабачково-рисовые блины с сыром и имбирем: шаг 4Кабачково-рисовые блины с сыром и имбирем: шаг 5Кабачково-рисовые блины с сыром и имбирем: шаг 6Кабачково-рисовые блины с сыром и имбирем: шаг 7Кабачково-рисовые блины с сыром и имбирем: шаг 8Кабачково-рисовые блины с сыром и имбирем: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
30.10.2015 08:50
Ответить

Лена, отменные блинчики!!!!

Ответить

Спасибо! smiley

byrenka
31.10.2015 18:22
Ответить

Пикантные, должно быть!!!

Ответить

Спасибо! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru