Паштетная закуска с запечённым перцем

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Очень быстрая, но вкусная закуска, которой приятной и закусить, да и просто на хлеб намазать, да запивать любимым чаем.

1. Болгарский перец запечь в духовке до подпалин. (при 190С около 15 минут)

2. Положить в пакет и оставить минут на 5-10. После этого кожица перца должна очень хорошо слезать.

3. Перец очистить и мелко нарезать

4. зелень также мелко нарезать

5. все ингредиенты смешать.

6. Выложить на крекеры, корзиночки и т.д. как Вам нравится.

Приятного закусывания.

Пошаговые фото рецепта

Паштетная закуска с запечённым перцем : шаг 1Паштетная закуска с запечённым перцем : шаг 2Паштетная закуска с запечённым перцем : шаг 3Паштетная закуска с запечённым перцем : шаг 4Паштетная закуска с запечённым перцем : шаг 5

Дополнительная информация

Очень быстрая, но вкусная закуска, которой приятной и закусить, да и просто на хлеб намазать, да запивать любимым чаем.

Раньше к покупным паштетам я относилась скептически, но попробовав паштет ТМ Окраина, моё мнение очень изменилось.

Ну что ... закусим?

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

aurica
29.10.2015 23:01
Ответить

суперррр канапешки!!!

krolya
29.10.2015 23:33
Ответить

Tamara Shepeleva
29.10.2015 23:59
Ответить

Ну очень аппетитное фото!

ма-ма
30.10.2015 00:16
Ответить

красота какая! мурррр! 

кыш
30.10.2015 01:12
Ответить

Замечательно придумала!

Ксюшенция
30.10.2015 04:19
Ответить

Ой, как вкусно!!!!!

Linda82 (Marioka82)
30.10.2015 07:41
Ответить

Зоя, суперские корзиночки! Колись где купила, они мне очень понравились, в них самое-то выкладывать паштеты, да на праздничный стол!

krolya
01.11.2015 16:20
Ответить

покупала я их магазине SPAR, не знаю есть у вас такойsurprise

Selena
30.10.2015 09:16
Ответить

Пришла к тебе на завтрак.... с любимым кофе.  Угощай красотищей своей, если еще осталось чего. :)

byrenka
31.10.2015 18:19
Ответить

Закушу, с удовольствием!!!!

krolya
01.11.2015 16:20
Ответить

спасибо, девочки

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели