Стейки из индейки с пшеничной лапшой

Фото к рецепту: Стейки из индейки с пшеничной лапшой

Домашняя

30 мин.

4

Простой

6696

0

1

29 октября 2015, 15:50

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Порежь филе индейки на стейки поперек волокон. Обжарь на сливочном масле с обоих сторон до золотистого цвета.

2. Смешай мед, соус унаги и соевый соус и полей этим индейку, посыпь молотым имбирем, посоли. Обжаривай еще пару минут и вынимай из сковороды.

3. Отвари лапшу в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Обычно она очень быстро варится, и главное, чтобы не разварились. Так что как только вся лапша погрузились в воду, и стала мягкая, перемешай её вилкой и откинь на дуршлаг.

4. Обжарь овощи на той же сковороде, на которой жарилась индейка и добавь к ним лапшу. Все перемешай, сними с огня и дай настоятся.

Дополнительная информация

Если готовить для детей, можно обойтись без имбиря!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru