Стейки из индейки с пшеничной лапшой

Фото к рецепту: Стейки из индейки с пшеничной лапшой

Ингредиенты

  • филе индейки — 500 гр. ов
  • масло сливочное — 30 гр. ов
  • мед — 1 столовая ложка
  • соевый соус — 1 столовая ложка
  • соус унаги — 1 столовая ложка
  • молотый имбирь — 2 ч.л.
  • овощи замороженные или свежие мелко порезанные (горошек, перчик, морковка, кукурузка) — 200 гр. ов
  • китайская лапша wheat noodles — два «пучка»

Пошаговый рецепт приготовления

1. Порежь филе индейки на стейки поперек волокон. Обжарь на сливочном масле с обоих сторон до золотистого цвета.

2. Смешай мед, соус унаги и соевый соус и полей этим индейку, посыпь молотым имбирем, посоли. Обжаривай еще пару минут и вынимай из сковороды.

3. Отвари лапшу в кипящей подсоленной воде 1 минуту. Обычно она очень быстро варится, и главное, чтобы не разварились. Так что как только вся лапша погрузились в воду, и стала мягкая, перемешай её вилкой и откинь на дуршлаг.

4. Обжарь овощи на той же сковороде, на которой жарилась индейка и добавь к ним лапшу. Все перемешай, сними с огня и дай настоятся.

Дополнительная информация

Если готовить для детей, можно обойтись без имбиря!


5.04.23025850929940451.01
Sifood

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты