Яйца, фаршированные нежным кремом с ветчиной. тест-драйв с «окраиной»

Фото к рецепту: Яйца, фаршированные нежным кремом с ветчиной. тест-драйв с «окраиной»

Домашняя

15 мин.

6

Простой

5737

24

12

27 октября 2015, 18:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мильённый вариант любимых всеми фаршированных яиц с нежным кремом из свиной ветчины от «Окраины».

1. Сварить яйца вкрутую и непременно остудить под струей холодной воды-чтобы очистились ровно и аккуратно. Очистить, разрезать вдоль пополам и вынуть желтки в блендер.

2. Добавить в блендер ветчину кубиками, сыр кусочками, рубленную зелень, вяленые помидоры с маслом, оливки и свежемолотый перец. Пробить в однородную массу, добавляя для связки майонез понемногу-чтобы только получить нежную консистенцию-лишнего не надо.

3. С помощью шприца-или чайной ложкой с узором вилкой-наполнить половинки начинкой, украсить зеленью и красным перцем и подавать как закуску практически под любой напиток.

Пошаговые фото рецепта

Яйца, фаршированные нежным кремом с ветчиной. тест-драйв с «окраиной»: шаг 1Яйца, фаршированные нежным кремом с ветчиной. тест-драйв с «окраиной»: шаг 2Яйца, фаршированные нежным кремом с ветчиной. тест-драйв с «окраиной»: шаг 3Яйца, фаршированные нежным кремом с ветчиной. тест-драйв с «окраиной»: шаг 4

Дополнительная информация

Очень вкусный и нежный вышел крем, такой, знаете, с итальянскими нотками, роскошно-шелковистый, с глубоким вкусом хорошей свиной ветчины, в меру пикантный и ароматный. У ветчины от «Окраины» есть только один недостаток-но очень…очень…нет-ОЧЕНЬ серьезный – ее трудно добавить в какое-нибудь блюдо-ее хочется просто слопать по дороге, отрезая ломтик за ломтиком. Но если хватит –таки силы воли, то получится еще один вариант фаршированных яиц-несомненно, лидера среди закусок всех времен.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Svettt
27.10.2015 18:45
Ответить

Так Новым Годом повеяло от твоих фото! Блеск!!!!!! У нас вообще что ли мысли одинаковые? Я хотела завтра делать профитроль с ветчинным  кремом. Ты облегчила мне задачу, не буду делатьangel

chemicolya
27.10.2015 18:51
Ответить

Светлана, ну пожалуйста, сделайте профитроли с ветчиным кремом. Каждый рецепт, даже если он и схож с другими, "играет" по-своему. Мечтаю увидеть smiley

ogiway
27.10.2015 18:54
Ответить

angryНу- хорошие мысли, это только радует и подтверждает наличие флюидов на сайте и у нас! Так что делай профитрольки- тем более у тебя они выйдут краше моих кривулек-и начинка все равно не совпадет!

И -  ахха - новогодние ассоциации и у меня появились!no

krolya
27.10.2015 23:07
Ответить

Светины профитрольки в студию

а каких таких ты кривульках Оксаночка говорит, скромница ты наша

ЯВенера
27.10.2015 20:22
Ответить

Настаиваю! Профитроли должны быть!)))

ogiway
27.10.2015 20:23
Ответить

Неистово поддерживаю настояние!!!!!!!! И даже настаивание!!!!!!!!laugh

chemicolya
27.10.2015 18:49
Ответить

Ой, какая красивая и праздничная закуска, Правда сразу захотелось Нового Года, а ведь он не "за горами".

ogiway
27.10.2015 18:55
Ответить

Точно, Олечка-скоро уже будем готовиться к снежному празднику! И-кстати-вполне можно сделать  подобное на 2 января- остатки нарезки пустить в дело!laugh

ЯВенера
27.10.2015 20:24
Ответить

Да,да..и я почувствовала приближение НГ))) Отличная закуска, Оксан!))

ogiway
27.10.2015 20:27
Ответить

blushБудем считать меня первым новогодним бубенчиком-снежинка из меня вряд ли получится!laugh

Спасибо, Венерушка!

МурКатеринка
27.10.2015 20:31
Ответить

Безусловно вкусно и очень красиво!!! 

ogiway
27.10.2015 20:34
Ответить

sadНу -это такая простая закуска, ее испортить трудно и украсить легко...Спасибо!

antea
27.10.2015 20:37
Ответить

Оксана, красивейшие фото, очень нравится рецепт!

ogiway
27.10.2015 20:40
Ответить

Спасибо, Анна Юлиановна! Вы так ко мне добры!sad

ботакоз
27.10.2015 22:34
Ответить

Здорово! У меня первая мысль тоже была - Новый Год!

ogiway
28.10.2015 07:29
Ответить

blushИшь, как народ уже по длинным праздникам соскучился!!!!angry

krolya
27.10.2015 23:07
Ответить

Чуйствуется у вас там пир горой

ogiway
28.10.2015 07:30
Ответить

noАхха...такая тема....как же закусить без выпить...вот и пируем!

Ксюшенция
27.10.2015 23:52
Ответить

Сууупер закусочка, Оксаночка!

ogiway
28.10.2015 07:31
Ответить

Спасибо, Ксюша, фаршированные яйца всегда хороши.laugh

byrenka
28.10.2015 07:38
Ответить

Почему-то фаршированный яйца - это первое,что исчезает со стола, а уж с таким нежным кремом...

ogiway
28.10.2015 09:11
Ответить

laughТочно! Все любят фаршированные яйца!sad

strelec148
28.10.2015 15:49
Ответить

и яички фаршированные я очень люблю! круть!

ogiway
02.11.2015 11:48
Ответить

laugh

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4352265220710951.012
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru