Трамеццини с ветчиной и сыром (тест-драйв с окраиной)
Ингредиенты
- ветчина свиная тм "окраина" - 4 ломтика
- хлеб тостовый - 4 куска
- яйцо крупное - 1 шт
- сыр в нарезке - 3 пластинки
Пошаговый рецепт приготовления
Трамиццини это традиционные итальянские сендвичи, отличаются лишь формой, треугольной. И почему бы нам эти самые трамиццини и не приготовить. На завтрак ли, на полдник или просто как вкусный перекус.
1. Яйцо взбить венчиком, посолить и поперчить по вкусу, поджарить на 1 ч.л. сливочного масла.
2. Ветчину свиную ТМ "Окраина" порезать пластинками, 4 кусочка.
3. Собираем пирамидку: кусок тостового хлеба + пластинка сыра + кусок хлеба + яичный блинчик + две пластинки ветчины (расположить так, чтобы потом можно было легко разрезать на треугольники) + кусок хлеба + пластинка сыра + хлеб + ветчина.
4. Поставить пирамидку в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут.
5. Разрезать на две треугольные пирамидки.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
С ветчиной ТМ "Окраина" я уже познакомилась. Отличная ветчина. Будем заказывать еще не раз.
Сендвичи эти, то есть бутерброды запеченные самые что ни на есть наипростейшие, но так понравилось название трамеццини, что решила воспроизвести. И скажу я Вам, что трамеццини вкуснее запеченных бутербродов. Почему интересно?
Ясен пень-вкуснее-потому как услаждают не только нёбо -но и слух!Вкуснооооооо!
И-таки да-у меня тут как раз похожий рецептик есть - я паровозиком пойду!
Ага точно, и слух. Давай свои бутеры в студию!!!!
Спасибо, Светлана, я и не знала о трамеццини. Вкуснятина.
Спасибо, Оль, я тоже не знала до этого тест- драйва.
Потому что, они многоэтажные!)) Съешь, так съешь от души!)))
Вкусно, Светик!))
мои мальчики точно оценили бы, особенно мелкий, он как гусеничка бы его обкусал бы)))
Ой, и я готовила ветчинно-сырный рецепт вчера, но другой, скоро покажу! Подтверждаю, с этой ветчиной просто песня!!! Светлана, вот это башня, всем башням башня!
Да, просто близнецы-братья наши бутеры!!! Даже яйцо в кольце пожарила, Светик!!
Сегодня же сделаю,а сверху маринованные огурчики пристрою Светуль,