Трамеццини с ветчиной и сыром (тест-драйв с окраиной)

Фото к рецепту: Трамеццини с ветчиной и сыром (тест-драйв с окраиной)

Итальянская

15 мин.

2

Простой

8186

9

9

27 октября 2015, 17:48

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Трамиццини это традиционные итальянские сендвичи, отличаются лишь формой, треугольной. И почему бы нам эти самые трамиццини и не приготовить. На завтрак ли, на полдник или просто как вкусный перекус.

1. Яйцо взбить венчиком, посолить и поперчить по вкусу, поджарить на 1 ч.л. сливочного масла.

2. Ветчину свиную ТМ "Окраина" порезать пластинками, 4 кусочка.

3. Собираем пирамидку: кусок тостового хлеба + пластинка сыра + кусок хлеба + яичный блинчик + две пластинки ветчины (расположить так, чтобы потом можно было легко разрезать на треугольники) + кусок хлеба + пластинка сыра + хлеб + ветчина.

4. Поставить пирамидку в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут.

5. Разрезать на две треугольные пирамидки.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Трамеццини с ветчиной и сыром (тест-драйв с окраиной): шаг 1Трамеццини с ветчиной и сыром (тест-драйв с окраиной): шаг 2Трамеццини с ветчиной и сыром (тест-драйв с окраиной): шаг 3Трамеццини с ветчиной и сыром (тест-драйв с окраиной): шаг 4Трамеццини с ветчиной и сыром (тест-драйв с окраиной): шаг 5Трамеццини с ветчиной и сыром (тест-драйв с окраиной): шаг 6Трамеццини с ветчиной и сыром (тест-драйв с окраиной): шаг 7Трамеццини с ветчиной и сыром (тест-драйв с окраиной): шаг 8

Дополнительная информация

С ветчиной ТМ "Окраина" я уже познакомилась. Отличная ветчина. Будем заказывать еще не раз. 

Сендвичи эти, то есть бутерброды запеченные самые что ни на есть наипростейшие, но так понравилось название трамеццини, что решила воспроизвести. И скажу я Вам, что трамеццини вкуснее запеченных бутербродов. Почему интересно?

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
27.10.2015 18:36
Ответить

laughЯсен пень-вкуснее-потому как услаждают не только нёбо -но и слух!blushВкуснооооооо!

И-таки да-у меня тут как раз похожий рецептик есть - я паровозиком пойду!

Svettt
27.10.2015 20:10
Ответить

Ага точно, и слух. Давай свои бутеры в студию!!!!

chemicolya
27.10.2015 18:48
Ответить

Спасибо, Светлана, я и  не знала о трамеццини. Вкуснятина.

Svettt
27.10.2015 20:11
Ответить

Спасибо, Оль, я тоже не знала до этого тест- драйва. 

ЯВенера
27.10.2015 20:19
Ответить

Потому что, они многоэтажные!)) Съешь, так съешь от души!)))

Вкусно, Светик!))

krolya
27.10.2015 23:04
Ответить

мои мальчики точно оценили бы, особенно мелкий, он как гусеничка бы его обкусал бы)))

krisenok
27.10.2015 23:50
Ответить

Ой, и я готовила ветчинно-сырный рецепт вчера, но другой, скоро покажу! Подтверждаю, с этой ветчиной просто песня!!! Светлана, вот это башня, всем башням башня!

byrenka
28.10.2015 07:34
Ответить

Да, просто близнецы-братья наши бутеры!!! Даже яйцо в кольце пожарила, Светик!!

allenka(alarm clock)
28.10.2015 11:45
Ответить

Сегодня же сделаю,а сверху маринованные огурчики пристроюsurprise Светуль,

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru