Бекон-суши
Ингредиенты
- фарш из говядины окраина — 250 гр.
- бекон венгерский окраина — 8 полосок
- сыр твердый — 100 гр.
- соль
- черный молотый перец
- барбекю соус или любой другой любимый соус
Пошаговый рецепт приготовления
Всего из трех ингредиентов можно приготовить красивую, вкусную и оригинальную закуску к праздничному столу.
Полоски бекона положить немного внахлест на мат для суши.
Распределить сверху слой говяжьего фарша, немного посолить, поперчить.
На фарш положить брусок твердого сыра.
При помощи коврика плотно свернуть ролл.
Запекать при Т200 С 25 минут.
Каждые 10 минут смазывать ролл соусом для барбекю.
Я использовала тайский острый чили-соус.
Посыпать кунжутом или обвалять в дробленых несладких кукурузных хлопьях, или чипсах из жареного лука/картофеля, нарезать на порции и подавать к пиву или крепким спиртным напиткам.
Лариса, обожаю ваши рецепты, фото и их сопровождение. Восхитительный вариант закуски!
Спасибо! Так приятно!
Как замечательно....себе возьму)))
Мне нравится)
Лара, я тоже обожаю твои рецепты - всегда интересно, нетривиально и очень стильно!
Всё вышесказанное относится и к этому блюду.
Ничессе суши!)) Аппетитно-невероятно! Красивое блюдо!
К всему вышесказанному добавить нечего, браво, Ларочка!
Девочки, спасибо огромное!
Лара-просто замечательно! И идея класс-и исполнение-и фото!
Обалденно - необычно, элегантно и очень вкусно!!!
Красивый рулет,но при чем здесь суши???